Анна Васенина: Спасибо за поддержку!

Фото автора: Анна Васенина
Автор статьи:

Анна Васенина

Содержание статьи:

Я хочу поблагодарить всех, кто проявил участие, когда у меня были проблемы со сном. Мне действительно помогли ВСЕ советы. Очень приятно было почувствовать поддержку, увидеть, что столько людей неравнодушны к моим стараниям приобщится к здоровому образу жизни. Это здорово вдохновляет! Но не избавляет от трудностей.

21 августа
45 просмотров
Фото к статье: Анна Васенина: Спасибо за поддержку!

Сон наладился, да так хорошо, что теперь я с трудом поднимаюсь по утрам. На очереди следующая проблема: из-за того, что я много сплю, я практически перестала заниматься фитнесом. Может быть, это отговорки? Не знаю, факт остается фактом: утром я не успеваю, а вечером уже нет сил, да и спать хочется очень. Утешаю себя тем, что организм старается наверстать упущенное – часы, потерянные во время бессонницы.

До конца августа я ухожу в отпуск. Буду ездить по разным городам России, собираюсь много ходить пешком. Надеюсь, что это вернет меня в фитнес. Я беру с собой ноутбук, чтобы заниматься по своей программе.

Итак, режим питания у меня налажен, бессонница забыта, даже вес продолжает потихоньку уходить. Осталось выделить время для занятий. Надеюсь, что в отпуске это будет несложно. Главное – не останавливаться на достигнутом!

Темы публикации

Комментарии2

По дате

Анна, попробуйте вот что: утром выделите специально только 15 минут для разминки, так же вечером (можно практически в любом фитнес курсе видеотеки Живи обнаружить эту вводную разминочную часть, особенно в пилатесе, да хоть в фит-бо!). Скажите организму: “Да, на тренировку у тебя нет ни времени, ни сил, мы сейчас сделаем только разминку. Вообще 5 минут – на 5 минут в любои состоянии найдутся и силы и волевое усилие. Просто потянемся или походим с Леонидом Зайцевым”. Потом может произойти притная неожиданность: Ваш организм может сам захотеть продолжать. Я свегда так делаю, когда чувствую себя не должным образом, просто ложусь на коврик потянуться и покататься like a ball. Потом самым неожиданным образом выполняю целый комплекс. Попробуйте. То есть можно не бороться с организмом, а соглашаться с ним.

#

9 г

Мне вечером помогает волшебная фраза “Человек я или тварь дрожащая”. Убеждаю себя, что человек, взбираясь на мини-степпер, и под просмотр телевизора прошагиваю 15 минут, после этого , глядя на показатели пройденных шагов и потраченных калорий, уже не очень сильно приходится себя убеждать пройти еще 15… 🙂 300-400 ккал, 1500-2100 шагов. Это мотивирует!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14