Фестиваль ЙОГА OPEN-AIR — 2010 на Черном море

Фото автора: SergM
Автор статьи:

SergM

Содержание статьи:

В самом начале предстоящей осени, со 2 по 12 сентября 2010 года, во второй раз состоится  фестиваль ЙОГА OPEN-AIR — 2010 на Черном море. Телеканал «ЖИВИ!» выступит генеральным информационным спонсором  мероприятия.

12 июля
75 просмотров
Фото к статье: Фестиваль ЙОГА OPEN-AIR — 2010 на Черном море

Фестиваль задуман как событие, которое позволит участникам ярко и позитивно отдохнуть, расширить свое представление о мире йоги, пообщаться с единомышленниками и учителями, попробовать разные направления. Вы сможете в реальности познакомиться с йогической культурой, узнать все о правильном питании, очищении тела, йогическом образе жизни.

Инструкторы телеканала «ЖИВИ!» Станислав Рогачев и Юлия Зайченкова примут участие в фестивале и дадут несколько авторских мастер-классов.

Юлия Зайченкова  представит уникальную методику «Гибкая сила», объединяющую статичные элементы силовой йоги с  динамичными упражнениями на выносливость и баланс.

Станислав Рогачев познакомит всех с основами «Китайской гимнастики», которую он практикует более 16 лет. Станислав имеет международную степень инструктора по шаолиньскому ушу. В его программе древнейшие китайские оздоровительные системы адаптированы для современного человека.

Во время фестиваля будут параллельно работать 5 площадок. На каждой в течение дня поочередно пройдут занятия и для начинающих, и для продвинутых практиков, и для мастеров. Таким образом, за время фестиваля вы сможете принять участие во всех событиях, происходящих на площадках, познакомиться со всеми преподавателями и методиками.

Программа

В этом йога-туре вы сможете практиковать:

    * хатха-йогу

    * аштанга-йогу

    * йогу с партнером

    * универсальную йогу

    * йогу Айенгара  

    * йогу-КПП

    * танец Шивы

    * контактную йогу

    * йогу танца

    * детскую йогу

Для начинающих фестиваль Йога Open-Air — это возможность познакомиться с преподавателями, направлениями и укрепить желание заниматься йогой. Для продолжающих — источник вдохновения для практики, новые знания и опыт. И для всех гостей без исключения — это настоящий праздник и отдых! Занятия во время йога-тура будут вести мастера йоги, для которых практика давно стала образом жизни.

В свободное от занятий время вы сможете посетить практические занятия по приготовлению йогической (аюрведической) пищи, которую мы все потом будем с удовольствием дегустировать. Также на фестивале предусмотрены занятия по теории и анатомии йоги, йога-терапии. В кинозале пансионата преподаватели будут проводить презентации о йога-путешествиях в Индию, Тибет и другие страны, рассказывать об опыте общения с гуру мира йоги.

По вечерам — танцы на песке, файершоу (все желающие смогут научиться крутить огни!) под живую этническую музыку. А также совместные медитации и душевные беседы у костра… Что может быть приятнее в состоянии легкого утомления после практики йоги на закате? Также состоятся путешествия в места силы — дольмены, водопады, ущелья. Практика йоги и медитации в этих местах — это возможность еще ближе познакомиться с самим собой.

Среди дополнительных возможностей для участников:

  • * индивидуальные встречи с мастерами
  • * массаж
  • * мастер-классы
  • * чайные церемонии
  • * семинар по мыловарению
  • * семинар по ароматерапии
  • * концерты
  • * динамические медитации

А еще во время фестиваля вы узнаете, как можно применять и практиковать йогу в повседневности. Это позволит более полно наслаждаться жизнью и совершенствоваться не только в залах, но и в течение обычного дня.

Место проведения фестиваля

Фестиваль состоится на территории пансионата «Химик», на берегу Черного моря. Пансионату принадлежит замечательный песчаный пляж, будто созданный для йоги. Домики окружены буйной южной зеленью, территория ухоженная и чистая. Также здесь есть спортивные площадки со специальным покрытием, на которых мы будем заниматься йогой в течение дня. Всех участников фестиваля мы будем насыщать вкусной вегетарианской пищей три раза в день!

Стоимость участия и проживания

Фестиваль Йога Open-Air — 2010 — это замечательная возможность совместить отдых на море с практикой йоги! В стоимость участия входит все вышеперечисленное, и она составляет 17 000 руб.

Стоимость проживания в пансионате с трехразовым питанием — от 7000 до 16 900 руб. Подробности — здесь.

Добро пожаловать на наш праздник!

Фестиваль Йога Open-Air — 2010 станет незабываемым событием года, дверью в новый яркий мир, создаст заряд света на всю зиму и вдохновит на совершенствование в практике йоги!

Контакты

www.yfest.ru

+7 (963) 317-94-92

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14