Марина Корпан о рекордах челябинских девушек и новой версии бодифлекса

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

Приехав в Челябинск, я не обнаружила у его жителей склонности к полноте. «И зачем мы привезли сюда семинар “Худеем с Мариной Корпан”?» — подумала я. Однако оказалось, что предела совершенству не существует.

05 августа
118 просмотров
Фото к статье: Марина Корпан о рекордах челябинских девушек и новой версии бодифлекса

На мой двухдневный фитнес-семинар собралось 14 человек, 12 из которых уже давно и успешно занимаются бодифлексом с клубом «ЖИВИ!» и не собираются останавливаться. Девушки хвастались результатами: например, Лариса сбросила 10 кг, а Ирина — вдвое больше. Двух участниц семинара, недавно открывших для себя бодифлекс на телеканале «ЖИВИ!», это особенно впечатлило.

На семинаре я объясняла девушкам новую, усовершенствованную мной методику бодифлекса. С точки зрения анатомии и физиологии эта версия более эффективна и комфортна для организма. Например, теперь в пятиэтапной системе дыхания мы делаем вдох в расслабленном состоянии, снижая тем самым нагрузку на сердце и сосуды. Кстати, занятия по этой усовершенствованной методике вы увидите в новом сезоне канала «ЖИВИ!», который стартует 5 сентября.

Кроме того, на занятиях я исправила частые ошибки в технике дыхательных упражнений (например, девушки недостаточно широко открывали рот, выдыхая «пах», или втягивали живот в области желудка) и прочла лекцию о правильном питании в сочетании с физической нагрузкой.

После семинара мне удалось попасть на занятие к Рави Кумару, который тоже приехал в Челябинск, чтобы встретиться с поклонниками «ЖИВИ!». Мне понравился его грамотный подход к женской йоге, и я сама с большим удовольствием позанималась в группе.

А потом, несмотря на холодную погоду, мы отлично прогулялись по пешеходной улице Кировка, которую еще называют челябинским Арбатом: сфотографировались с ее бронзовыми обитателями и постояли на нулевой версте.

Мне кажется, мой первый выездной фитнес-семинар прошел просто здорово, и я рада, что на осень и зиму запланировано много других встреч с теми, кто занимается по моей авторской методике. Я приглашаю всех в фитнес-тур в Баварии 22 – 29 августа, на фитнес-семинар в Казани 3 – 4 сентября, на фитнес-выходные в Подмосковье 23 – 26 сентября и в новогодний фитнес-тур в Германии с 29 декабря по 5 января. Увидимся!

Фитнес-тур «Оксисайз» с Мариной Корпан пройдет в Баварии с 22 по 29 августа. Зарегистрироваться на фитнес-тур.

Фитнес-семинар «Худеем с Мариной Корпан» пройдет в Казани с 3 по 4 сентября. Зарегистрироваться на фитнес-семинар.

Фитнес-выходные «Худеем с Мариной Корпан» пройдут в Подмосковье с 23 по 26 сентября. Зарегистрироваться на фитнес-выходные.

Фитнес-тур «Новогодний оксисайз — радость обновления» с Мариной Корпан пройдет в Германии с 23 декабря по 5 января. Зарегистрироваться на фитнес-тур.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Комментарии10

По дате

Обеими руками за Ростов-на-Дону!!!! Очень бы хотелось, что бы Вы, Мариночка, рассмотрели вариант семинара в этом городе, или по БФ, или по Оксисайз! Мне больше нравится оксисайз, но что бы это не было – очень хочется видеть Вас у нас в гостях!!!!!

#

adelika

10 г

Пожалуйста приезжайте в Казахстан.. вгород Алматы

Просим, умоляем!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже поддерживаю просьбу приехать в Ростов на Дону!!!уверена что сторонников БФ у нас не мало !!!Мариночка мы Вас Ждем!!

#

Zay-Zay

10 г

Марина, а в Казахстан приедите?

#

marsea

10 г

Поддерживаю Юлию Асмолову!!!!

Юг России, Ставрополь-КМВ, ооочень нуждаются в Вашем, Марина, внимании)))))

#

ROxi

10 г

Дорогая Мариночка! Ждем новый сезон с тобой!

Интересно! Подождем 5 сентября!

Марина очень хочется попасть к вам на выездной семинар)) выбирайтесь на юг России, в Ростов на Дону или Ставрополь.

Марина, а с чем связано немецкое направление для выездных туров? На новый год опять в Германию? :))))))

#

JaneP

10 г

Очень ждем новый сезон! 🙂

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14