Забег Free Moscow: поздравляем команду «ЖИВИ!»

Фото автора: Валерия Гришко
Автор статьи:

Валерия Гришко

Содержание статьи:

25 июня состоялся грандиозный забег по песку Free Moscow — и команда «ЖИВИ!» продемонстрировала в нем отличные результаты. Наши участники заняли третье и десятое места в общем зачете. Поздравляем победителей!

23 июня
57 просмотров
Фото к статье: Забег Free Moscow: поздравляем команду «ЖИВИ!»

Всего в забеге, организованном компанией Nike в Парке Горького в Москве, участвовало более полутора тысяч человек. Команда «ЖИВИ!» была единственной любительской командой среди множества профессиональных, так что наши ребята показали не просто хороший, а великолепный результат! Поздравляем Владимира Гордеева с третьим призовым местом — от организаторов он получил подарочный сертификат на 15 000 рублей. Также поздравляем Сергея Скакуна с десятым местом в общем зачете. Подробности — в видеорепортаже.

[pladform id=”100774861″ resource id=”99240″]

Опен-эйр Free Moscow занял целое футбольное поле: на нем разместились лужайка для фрисби, поляна для игры в бадминтон, площадка для паркура, пляжный волейбол и скейтдром. По периметру организаторы выложили 500 метров беговой трассы. Для этого пришлось завезти в парк тонны речного песка на 250 КАМАЗах.

Инструктор «ЖИВИ!» Иван Криштофоренко открывал мероприятие танцевальным мастер-классом на главной сцене совместно с нашей командой. Его выступление буквально взорвало площадку! Иван заразил всех присутствующих своим оптимизмом и настроил нашу команду на победу.

После мастер-класса нас всех ждал сюрприз. Два молодых человека, зрители канала «ЖИВИ!», предложили провести на нашей площадке свои танцевальные занятия. Мы, конечно же, согласились — так интересно посмотреть на свою аудиторию в действии! И не пожалели: Борис всех очаровал своим обаянием, во время его выступления к сцене было не пробиться, да и мы не смогли удержаться и начали танцевать вместе со всеми. После Бориса научить всех присутствующих современным танцам вызвался молодой человек по имени Лаци, который оказался настоящим профессионалом. Всем очень понравилось его выступление, а нам было приятно, что профессиональные танцоры смотрят канал «ЖИВИ!» и поддерживают форму с его помощью.

После отличной танцевальной и специальной беговой разминки наши ребята проследовали к старту. Начался забег команды «ЖИВИ!» — в нем должны были определиться участники финального забега. Специальные датчики точно измеряли время каждого бегуна, это позволило определить лучших внутри группы. По итогам Владимир и Сергей попали в финальный забег и показали в нем третий и десятый результат.

Десять лучших участников команды «ЖИВИ!» получат специальные призы — сертификаты от компании Nike на сумму 5000 рублей.

Для всех, кто не смог попасть на Free Moscow, есть хорошая новость. Осенью этого года организаторы планируют устроить не менее грандиозное мероприятие, в котором команда «ЖИВИ!» обязательно примет участие. Следите за новостями на нашем сайте!

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

mancha

10 г

Можно провести мероприятие на Дворцовой, а еще лучше- на стадионе Петровский.

Марина, поддерживаю предложение.

#

mancha

10 г

Хорошо было бы подобные мероприятия проводить по разным городам России, например- в Санкт-Петербурге!Здесь много поклонников сайта и канала ЖИВИ!

Владимир! Фото готова Вам отправить по e-mail, напишите мне на leragri@gmail.com

А фотки с лидером где можно достать?)

которые были обещанны?)

Поздравляю всех участников и болельщиков! Молодцы!!!

Огромное спасибо всем участникам) Вы молодцы!

Спасибо организаторам! Моя дочь Алина выиграла сертификат на кроссовки! Но и без этого было очень приятно участвовать в забеге от команды “Живи”.

Круто! Молодцы! :)))

Тяжело было?

Урааааа!!! Поздравляю всех!!! 😉

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14