«Фит-микс» с Леонидом Зайцевым: подводим итоги

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Подводим итоги нашего живого эксперимента «Фит-микс» на телеканале «ЖИВИ!».

12 октября
164 просмотров
Фото к статье: «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым: подводим итоги

Думаю, у тех, кто следил за проектом, не вызывает сомнений, что съемки действительно проходили в режиме реального времени. Три раза в неделю мы тренировались в студии «ЖИВИ!». Тренировки длились по часу, добрая половина которого, особенно в начале эксперимента, уходила на объяснения и разговоры. Да вы и сами все это помните!

[pladform id=”100774848″ resource id=”45337″]

В свободное от тренировок время участники жили своей обычной жизнью, ничего в ней не меняя и не придерживаясь никаких диет. Следить за ходом эксперимента и участвовать в нем могли все зрители телеканала. Перефразирую народную мудрость: лучше было один раз попробовать, чем сто раз увидеть.

Это был очень интересный проект. У меня была уникальная для телевизионного ведущего возможность общаться с теми, кто занимался по моей методике, узнавать, как проходят тренировки в режиме реального времени, следить за результатами, давать советы и т. д.

Судя по откликам, «Фит-микс» не остался незамеченным. Кому-то тренировки понравились, и мне очень приятно это осознавать. Кому-то проект показался не таким уж понятным и однозначным. Чьих-то надежд ФИТ МИКС не оправдал — это, на мой взгляд, абсолютно нормально и лишний раз подтверждает, что проект в прямом смысле слова живой. Спасибо всем, кто участвовал, сочувствовал и высказывал свои мнения — как положительные, так и не очень.

Но эксперимент есть эксперимент, и результаты необходимо запротоколировать. Поэтому от лирического вступления я перехожу к фактическому анкетированию и предлагаю ответить на несколько вопросов.

1. Занимались ли вы «Фит-микс»?

2. Пропускали ли вы тренировки?

3. Проводили ли вы тестирование?

4. Улучшились ли ваши показатели?

Если отвечать на вопросы не хочется, можно просто поделиться своими впечатлениями от знакомства с проектом. Если «Фит-микс» вам наскучил или просто не понравился — так и напишите! Любое мнение для меня очень ценно. Ну а если программа пришлась по душе, то не грех об этом упомянуть. Уверен, оптимистичные отзывы повысят шансы на продолжение.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Пилатес» и «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Olesia1, спасибо, если будет продолжение, то даже на отработку того, что мы только начали изучать потребуется время, ну и ,конечно же, можно будет добавлять новые составляющие в ФитМикс 🙂

#

Olesia1

11 г

Добрый день.

1.Фит Микс занималась.

2.Занималась с самого начала, не пропуская ни одного занятия, но, к сожалению, последняя неделя “вылетела” полностью.

3.Тестирований не проводила, так как задачи “похудеть” не ставила, занималась из воображений – попробовать что-то новенькое.

4. Из результатов могу сказать, что, хотя я-человек достаточно спортивный, помимо различных тренировок с ЖИВИ занимаюсь практически ежедневно на эллиптическом тренажере (минут по 15-20, не больше), но, именно от Фит Микс почувствовала глубокую проработку ягодичных мышц. Такие же ощущения были у меня после занятий большим теннисом когда-то. Ни одна дисциплина на канале не дала мне такой нагрузки именно на эти мышцы. Я думаю, все дело именно в смешении стилей, а так же в постоянном положении полуприсяда (если можно так сказать).

Думаю, что при продолжении ФИТ МИКСА, так как Вы уже не будете заключены в жесткие рамки месяца, можно будет добавить элементы и из других дисциплин, для большего разнообразия, так сказать.

В целом проект очень понравился, приятная атмосфера, хорошая стимуляция на продолжение занятий, и конечно, ощущение результатов. Спасибо.

Миля, спасибо, что на протяжении всего эксперимента поддерживали и вдохновляли не только меня но, думаю, и других участников проекта. И на своем примере доказываете эффективность ФитМикс. Надеюсь на продолжение общения и тренировок.

Увеличение нагрузки – это конечно хорошо, но к однонаправленному увеличению нагрузки в фитнесе организм довольно быстро может адаптироваться и перестать «удивляться» и реагировать на нее. Прелесть ФитМикса в том, что нагрузкой можно варьировать в очень широких пределах и по диапазону и по направленности и тем самым довольно долго иметь возможность «удивлять» свой организм.

Еще раз огромное спасибо за программу!

1. Занималась с третьего занятия, но отработала его три раза:)

2. Пропускала два раза, но отрабатывала на следующий день на повторах. Пятничное занятие повторяла в воскресенье.

3. Тестирование проводила на первом занятии и на последнем.

4. Результаты – минус 3 кг и 6 см в талии и бедрах.

В моем случае еще плюс две тренировки по бадминтону. Но! Бадминтоном я занимаюсь давно и объемы не двигались:) А ФитМикс дал ОЧЕНЬ серьезный толчок в сторону уменьшения объемов и поднятия тонуса мышц:)

Очень жду продолжения проекта. Пока буду заниматься стретчингом, бодифлексом и пилатесом с каналом ЖИВИ:)

Очень важно, что к середине занятий нагрузки увеличились, а к концу стали просто супер. Так вот и хорошо было бы продолжить с такими нагрузками и в дальнейшем их еще увеличивать. Мне кажется, со временем, результативность была бы еще лучше (по нарастающей). Желательно это делать без перерывов:)))

Зинаида, поздравляю Вас с успешным финишем, надеюсь промежуточным. Спасибо, что первой ответили на вопросы анкеты, это для нас очень Важно и, возможно, добавит решимости и другим участникам эксперимента.

Ольга, спасибо за то, что выполнили свое обещание и писали подробные отчеты от первой до последней тренировки. Жду результатов Ваших субботних замеров 🙂

Прежде всего хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в воплощении этого проекта. Особое спасибо Леониду и группе. Благодаря им появилась возможность попробовать микс различных дисцеплин в тренировке. Наверное озвучу мнение большинства, когда скажу, что результаты есть и тренировки обязательно !!!надо продолжить!

Отвечу на вопросы анкеты:

1. Занималась.

2. Один раз пропустила, но догнала на повторе.

3. Тестирование провела на первом занятии и последнем (держалась до последнего сохраняя интригу).

4 Результаты есть. Объемы ушли во всех местах, где производила замеры. Дополнительно замеряла нижнюю часть живота, область чуть выше колен, плечо. Объемы уменьшились везде на 3-4 см. Считаю результат очень хороший.

Очень надеюсь и жду продолжения. Ведь результаты надо увеличивать:)))

#

Olga U.

11 г

Я с удовольствием занималась фитмиксом, ничего не пропуская. Как я уже писала раньше, я почему-то выросла на 1 см)))) Сразу скажу, что я занималась не ради показателей (своей фигурой я довольна), а для дополнительного тонуса мышц и расширения своей зоны фитнес-комфорта. Параметры свои постараюсь измерить в субботу. Как обычно, я занимаюсь Кундалини Йогой, Пилатесом и Гибкой Силой. Эти три фитнес-дисциплины потрясающе влияют на фигуру (об этом я уже писала в одном из предыдущих комментариев). Так что, скорее всего, это не чистый эксперимент в моем случае)))) А от фитмикса я в восторге! Столько дополнительной энергии получила, полюбила заниматься с палкой, освоила фитбокс (к своему удивлению)))) – Леонид, у меня стали получаться удары ногами с такой же амплитудой, как у вас (я не хвастаюсь, просто до начала проекта фитмикс я думала, что в части фитбокса даже ногу не смогу правильно поднять)))) Хочу сказать непосредственным участникам проекта: “Ребята, вы молодцы!”. Я порой просто поражалась вашей работоспособности и выносливости…особенно когда делала 16 пружинок из позы планки))))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14