Алена Мордовина о желаниях, внутреннем ребенке и летних мастер-классах «ЖИВИ!»

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Алена Мордовина вспоминает о прошедших спортивных праздниках, в которых принимала участие она сама и ее коллеги. На летних мероприятиях «ЖИВИ!» она удостоверилась в том, что со своими желаниями нужно быть осторожным, и что ребенка, который живет в каждом из нас, непременно нужно радовать.

31 августа
95 просмотров
Фото к статье: Алена Мордовина о желаниях, внутреннем ребенке и летних мастер-классах «ЖИВИ!»

В августе мы с Юлей Зайченковой, Светой Литвиновой проводили мастер-классы на Пироговском пляже. И за несколько дней до этого я подумала, что было бы здорово купить себе телефон с двумя сим-картами. Подумала об этом и забыла. В общем-то такой гаджет мне незачем: у меня было два телефона, оба новые. И тут во время праздника со мной случился казус. Как раз перед мастер-классом в сумке разлилась пол-литровая бутылка воды. Мокрыми оказались документы, iPod, в котором хранится вся моя музыка, форма, ключи от машины и оба телефона.

То, что я вела занятия в мокрой форме, — даже плюс. Помните, какая жара стояла всю вторую половину лета? А мне не было жарко. Мокрые ключи от машины нас с друзьями даже развеселили. Мы стали выдумывать разные версии того, как поступим, если машина не заведется. Кто-то заранее предложил вызвать эвакуатор, кто-то вообще решил по этому случаю заночевать на пляже. Однако машина все же завелась, ключ не сломался от воды. А оба телефона сломались. Покупка нового телефона с двумя сим-картами стала не простым желанием, а необходимостью.

Так что с желаниями тоже надо быть очень-очень аккуратным. Похожая история была с моим приятелем. Он купил коммуникатор, а потом очень жалел. Телефон ему нравился, но на его покупку ушло очень много денег, которых было жалко. Так вот, коммуникатор он потерял через неделю: модный аппарат выпал у него из кармана брюк на сиденье такси. Мы пытались найти таксиста, но это было бесполезно. Понимаете, в чем дело? Вещи обычно пропадают или ломаются, когда мы хотим им замену. Подтверждающих эту теорию историй очень много. У подруги, например, украли iPod, который, как она думала, нужно было заменить на другой.

Впрочем, мероприятие для меня все равно удалось. Первым, что я увидела, приехав на пляж, были водные горки. Я была счастлива, что есть возможность на них прокатиться. Есть теория, что внутри нас живет ребенок. Существует даже особая медитация, когда ты возвращаешься в детство и видишь маленького мальчика или девочку, берешь его за руку, обнимаешь, говоришь, что любишь его. Так ты общаешься со своим внутренним ребенком. И при виде водных горок мой внутренний ребенок закричал от радости, хотя мозги говорили: «Алена, зачем нам это надо?»

Когда мы принимаем участие в играх или конкурсах, радуем своего внутреннего ребенка и просто получаем удовольствие от участия, не стараясь победить, мы развиваем свадхистхана-чакру, проявляем любовь к себе и становимся привлекательными для окружающих. Это касается и спортивных занятий.

Я очень люблю наблюдать за конкурсами и мастер-классами со стороны. Например, на Пироговском пляже я отправилась плавать и из воды смотрела, как народ на берегу занимается йогой  — очень радостное и  красивое зрелище. Ведь этим летом на пляжных мероприятиях «ЖИВИ!» людей было столько, что нам не хватало ковриков для занятий.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Йогалатес» и «Пилатес» с Аленой Мордовиной в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Это точно с желанием выделяется энергия на его осуществление, а вот с мыслями точно надо быть по аккуратнее:)

Алена, не бойтесь!!! 🙂 Не бойтесь материальности мыслей. По сути, ВСЕ мысли материальны. Другой вопрос что наши мысли-желания имеют свойста становиться реальными. Вот тут то и, правда, нужно быть предельно аккуратным и точным. А то можно не Бог весть что намечтать 🙂 Но и желаний бояться не надо!!! Прочувствовать, “очутить” и.. исполнится. Лишь бы во благо и себе и окружающим.

Спасбо за статью и с нетерпением жду следующую! Я уже подсела на Ваши статьи 🙂

Вы очень позитивны, Алёна!

#

Elyas

11 г

Будем ждать )))

Следующая статья планируется о материальности мысли,это я вчера ощутила на себе(даже страшно стало:)

Молодец, Татьяна! Не всегда просто изменить свое отношение. Когда моя подруга что то теряет,она так радуется, со словами: если ушло что то старое,значит скоро придет что то новое:)

Про семь раз отмерь мне тоже нравится:) Сегодня прочитала,что нужно не просто пожелать,а почувствовать желание изнутри(не просто хочу дом, а походить по нему увидеть комнаты, послушать свои ощущения. Надо попробовать:)

#

Elyas

11 г

У меня тоже с телефоном вышла неприятная история : он у меня за 2 года совсем потерял вид и я мечтал поменять ему корпус и так вышло что я нашёл на него этот самый корпус и по привлекательной цене ! Боже , ну не думал я тогда дурак о том что это лишь китайская лабуда ! И в итоге я поплатился тем что моему телефону после этой замены понадобился ремонт потому что криворукий “мастер” что-то повредил внутри аппарата ( и за что он сам ответственности конечно не несёт !) ….. в общем телефон щас вроде как и приобрёл тот товарный вид но теперь не закрывается до конца и пара кнопок западает…… ещё придётся разбираться ….. всё вы правильно говорите Алёна – думать надо прежде чем что-то желать …..

#

Tatunya

11 г

Вы молодец Алёна, совсем не запаниковали о произошедшем. Я помню года четыре назад, я пошла в цирк, а там же много народа, и не заметила, как у меня телефон украли. Ужас, как я переживала, со мной истерика была, когда я пришла домой и сказала об этом сестре (её был телефон), она сказала:”дурочка, главное с тобой всё хорошо”. И я действительно изменила своё отношение к вещам, это ведь просто вещи :).

#

Olga U.

11 г

Я заметила, что мои желания сбываются часто, но порой они сбываются весьма странным образом))) Иногда даже своему желанию особого значения не придаешь, а оно сбывается… ты это получаешь и начинаешь думать: А оно мне надо?”))) С колько раз уже со мной так было! Видимо, нужно максимально подробно продумывать свои желания, чтобы не получилось как в анекдоте про неправильно данное техническое задание)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14