Татьяна Лисицкая о мини-юбках и кривых ногах

Фото автора: Татьяна Лисицкая
Автор статьи:

Татьяна Лисицкая

Содержание статьи:

На протяжении последних 40 лет мини-юбки были в моде по четным десятилетиям, а шорты — по нечетным. А в этом году в моде и то и другое — это беспрецедентный мини-бум. Конечно, идеальными ногами обладают немногие, но способы улучшить их форму найдутся всегда.

30 апреля
316 просмотров
Фото к статье: Татьяна Лисицкая о мини-юбках и кривых ногах

В 60-х годах мы любили ходить в кафе «Лира», на месте которого сейчас стоит McDonald’s. Там собиралась модная молодежь, и мы пили коктейли с апельсиновым соком, коньяком и шампанским. На входе стоял швейцар, видимо, бывший военный, и в мини-юбках внутрь не пропускал. В то время в СССР один из первых советских дизайнеров, Вячеслав Зайцев, ввел моду на мини, а мы были новаторами моды. Я тоже, конечно, носила короткую юбку, из-за чего мне перепадало от представителей старшего поколения. Так что швейцар из кафе «Лира» однажды не пропустил и меня.

Теперешним модницам куда легче, ведь их бабушки в 60-е годы пользовались знанием того, что красивые ноги во все времена привлекают мужчин. Кумушки у подъезда уже не ворчат вслед девушке в мини. Однако осталась другая проблема — идеально прямые ноги, когда колени и лодыжки соприкасаются друг с другом внутренними поверхностями, имеют немногие. У большинства женщин в той или иной степени присутствует кривизна ног. Ноги бывают:

— О-образной кривизны (врожденная деформация кости, при которой в положении стоя происходит соприкосновение только лодыжек, а колени расходятся);

— Х-образной кривизны (врожденная деформация кости, при которой в положении стоя происходит соприкосновение только коленей при отсутствии смыкания лодыжек);

— ложной кривизны (деформации костей нет, но особенности распределения мягких тканей создают иллюзию Х-образной или О-образной кривизны).

В случае врожденной деформации радикально исправить ноги можно лишь с помощью операции. Если деформация небольшая или ее нет вовсе, но непропорционально развитые мышцы создают ее иллюзию, то улучшить форму ног возможно. А вместе с этим получить хорошее настроение, уверенность в себе и возможность носить мини-юбки. Проще всего прибегнуть к пластической хирургии. Это всегда проще: поставила импланты на задницу — и ты Дженнифер Лопес. Наши прабабушки тоже шли на риск, чтобы соответствовать канонам красоты: удаляли ребра и затягивали корсет до такой степени, что падали в обморок. Но это не путь к здоровому образу жизни.

Можно визуально выпрямить ноги — удачно подобрать сапожки, сочетать мини-юбку с цветными колготками или гольфами до колен, носить ботинки из овчины с бахромой. Я же советую заниматься. При Х-образной кривизне рекомендую ездить на велосипеде, если возможно, то и верхом на лошади, плавать брассом и упражняться в фит-йоге. О-образную кривизну исправить труднее, но если упорно заниматься фигурным катанием, боди-балетом, кататься на лыжах коньковым ходом и плавать, то можно многого добиться. Есть и специальные упражнения для исправления кривизны ног. О них и будет мой следующий пост.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «50 +» с Татьяной Лисицкой в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

korkin

11 г

кстати, да! последнее время стал за собой замечать и этот грех! эдакий офисный стиль с недавних пор стал привлекать моё внимание – средний возраст отакэ!

#

korkin

11 г

честно – не знаю))), но мне очень нравится, при чём чем больше эта кружевная резинка, тем больше нравиться))), наверное это мой маленький фетиш! Кстати, это не всем нравится, у меня есть приятель и он говорит, что довольно ровно к чулкам относится, я же, напротив, могу на многие недостатки женщины закрыть глаза, если она в чулках.

А почему сменили чулки на колготки? неужели вам не нравилось мужское внимание, мне казалось, что стараются его завоевать. Жена говорит, что это не особо удобно, но мне кажется – отмазывается 😉

Думаю, отвращение должны вызывать мужики, которые на это не клюют 🙂 Хотя, Вы правы, все хорошо в меру. Клуше лучше для начала походить на фитнес или тайский массаж “-7”.

Благодарю 🙂 Способности вашего мужского воображения всегда поражали МОЕ воображение 🙂

ну надо же:)

у меня, оказывается, идеальные ноги :)))

алилуя :))))

Бывают и не кривые ноги, но все равно некрасивые хаха

А те кто ходит и выставляет чулки напоказ даже с самыми красивыми ногами – демонстрируют верх дурного вкуса. Также как и те у которых из штанов торчат стринги или лямки от лифчиков.

И мужики которые клюют на это вызывают только отвращение И что самое ржачное – оденет клуша мини юбку, вывалит титьки на показ, резинки от чулков и потом удивляется и жалуется когда ее попытаются снимать на улице

#

V

11 г

Ну Вы это из кокетства;) Край чего угодно интригует продолжением. А прикрытость эротичней наготы. И если край юбки устремлен вниз, создавая противоход воображению, то, в случае с чулком, все векторы не просто сливаются в противоположном улёте, но ещё и нарываются на КРАЙ той “одежды”, за которым у нормального самца уже вспыхивает мозг.

насчет кружевной резинки… Может, вопрос покажется глупо-наивным, но все-же, объясните, пожалуйста, почему это ТАК действует? Я так и ходила, как Вы описали, но внимания было СТОЛЬКО, что пришлось сменить чулки на колготки 🙁 Пыталась выяснить у др. мужчин – ничего вразумительного. Не пойму – ведь это просто лишь кружевной верх чулок? Почему же тогда такое действие не оказывает, например, бретелька от бюстгальтера?

#

Olga U.

11 г

Красивые ноги – это великолепно. И, кстати, красивые ноги смотрятся потрясающе не только в мини, но и в юбках до середины колена. Юбка до середины колена и высокие тонкие шпильки – очень удачное сочетание, придающее женщине сексуальности и загадочности одновременно. И на работу так ходить очень хорошо!

#

korkin

11 г

какое печальное начало у статьи: “…В 60-х годах мы любили ходить в кафе «Лира», на месте которого сейчас стоит McDonald’s…”

Наверное нет красивее картины, чем красивые длинные женские ноги в мини… мммм, а если это всё ещё приправить пикантной деталью, типа виднеющейся кружевной резинки от чулка… такая картинка отправляет в нокаут, как в нашумевшей статье Ники Макаревич!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Статьи по теме