Алексей Василенко: «Как я провел зиму»

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Наконец-то наступила весна (пусть всего лишь календарная). Самое время проводить зиму и рассказать о том, каким насыщенным у меня выдался февраль.

15 марта
173 просмотров
Фото к статье: Алексей Василенко: «Как я провел зиму»

Снова были поездки на средние и длинные расстояния. Сначала я летал в Екатеринбург, принимал участие в конвенции «MIOFF-Урал» в качестве презентера. Некоторые из присутствующих удивлялись, что мастер-классы проводились не по Fit-bo, как можно было бы подумать, а по танцевальной аэробике. Несмотря на то что по прилете мы попали почти в условия полярной зимы (было около 30!), улыбки и позитивный настрой участников мероприятия помогли нам забыть об этом. Еще раз очень хочется выразить огромную благодарность всем, кто пришел на мои мастер-классы. Личное общение — это всегда повод узнать что-то новое, выслушать конструктивную критику, получить обратную связь о сделанном в режиме реального времени.

Прилетел обратно, разобрал чемодан, через три дня снова собрал и опять улетел. На этот раз — в Дюссельдорф, в гости к мегачеловеку и мегапрофессионалу по имени Марк-Оливер Клюике, создателю направления «танцевальная аэробика» как такового, одному из моих учителей (заявляю об этом с нереальной гордостью) и просто хорошему парню.

Это был потрясающий праздник — день рождения компании People-In-Motion, которую Марк и его супруга Петра создали для продвижения танцевального фитнеса в массы. Вот уже десять лет вся Европа, а последнее время еще и Азия с Японией, не выдерживают натиска Марка и становятся счастливыми жертвами его неземного обаяния и профессионализма.

В этот раз такой счастливой жертвой стал и я. На сцену поднимались лучшие из лучших, одни презентеры сменяли других, а люди в зале не расходились, с каждым уроком атмосфера накалялась. И в конце случился настоящий энергетический взрыв, когда пространство сцены заняла команда звездных инструкторов — пять топовых европейских презентеров, включая Марка и Петру. 60 минут, на протяжении которых не двигаться было нельзя!

Наверное, со стороны может показаться, что я вообще не работаю, а только летаю туда-сюда. Это не так. Работа работается, и планы, так сказать, планируются. Но об этом в другой раз.

А сейчас, как обычно, резюмирую все написанное выше. Кто-то наверняка подумал, что я просто хвастаюсь. Но нет, мысль была в другом. После этих поездок — в разные города, разные страны, разные погодные условия — я подумал о том, что язык фитнеса — это такой универсальный способ общения и сближения людей. Совершенно неважно, где мы живем и чем занимаемся. Как только мы слышим ритмичную музыку, как только начинаем повторять движения за человеком, стоящим на сцене (в зале фитнес-клуба, на ТВ-экране), нет в мире никого счастливей нас. Фитнес — навсегда!

Полезные ссылки:

Видеозанятия Fit-bo с Алексеем Василенко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Присоединяюсь ко всему выше сказанному…

Два раза в неделю-это уж слишком!? Где Тай-Бо!?!?!? ((((((((((((((((((

#

Lyalya

11 г

Сегодня в 14-00 включила ТВ для занятий по Тай-Бо, а там- тю….Судорожно пролистала программу в надежде увидеть другое время, а Тай-Бо нет вообще…

Алексей, как вы допустили такое????? Из сетки убрали Тай-Бо. Вы самый лучший тренер, и после ваших занятий появился ощутимый результат!!!! Большущее Вам спасибо! Огромная просьба вернуть эту дисциплину!!!

Алексей, где вы??!! Вернитесь! Я уже не могу без тай-бо!

#

kaniama

11 г

Присоединяюсь ко всем расстроенным: верните тай-бо!!!!!!!

Не хочу танцевальную аэробику! Верните Тай-Бо !!!!!!!!!!!!!!

#

Lelik77

11 г

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, расстроенному народу – где программы по Тай-бо? Появится в эфире?

КУДААА тай-бо делось???????

(вконец расстроенный смалик)

Не будут его больше транслировать? Кто-нить может предметно ответить?

Спасибо.

#

Sergey

11 г

Здравствуйте, Алексей!

Интересно, а это как-то связано с прекращением трансляций Тай-бо и “Тем временем Алексей готовит для вас новую программу”.

Неужели будет что-то по танцевальной аэробике??

Привет,Алексей!!!

Вот вернулась минут 20 назад с тренеровки(кроме моих любимых занятий тай-бо еще хожу в фитнес-клуб)…присела за компьютер чтоб почитать что нового твориться в мире…и естественно заглянула на ЖИВИ….читая твою статью,с каждым словом,мое лицо расплывалась в улыбки…вот умеешь же ты поднимать настроение не только своим драйвом на тренеровках,но и словами…Спасибо огромное…

А танцевальная аэробика….это просто мегасуперпупер занятия…у меня по суботам целый час танцевальная аэробика на степе…я ее обажаю…

И ты прав,нет в мире никого счастливей нас…ФИТНЕС-НАВСЕГДА!!!!!!

#

Vera K.

11 г

Да уж… 🙂 Фитнес – навсегда! Не представляю теперь себя без него. (тайбоманам особый привет!)

Про фото идея тоже нравится!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Статьи по теме