Дикий мандарин

Ингредиенты: 40 г мандарина, 30 мл калписа манго, 40 мл пюре маракуйя, 100 мл воды, 2 г мяты свежей, чипс из мандарина для украшения, кубики льда и лед фраппе.

Инструкция. Разрежьте мандарин на дольки, положите в бокал и разомните мадлером. Насыпьте лед, налейте калпис, пюре, воду и хорошо перемешайте. Досыпьте лед фраппе и перемешайте. Украсьте чипсом и мятой.

Виноградный физ

Ингредиенты: 30 мл виноградного лемонграсса, 15 мл калписа виноградного,  15 мл сока лайма, 100 мл воды,  40 г винограда свежего, 2 г мяты, чипс из лимона для украшения, кубики льда и лед фраппе.

Инструкция. Виноград порежьте, положите в бокал и засыпьте льдом. Налейте калпис, сок лайма, воду и хорошо перемешайте. Сделайте шапку из фраппе, украсьте чипсом и мятой. 

Мята физ

Ингредиенты: 40 мл чая из мяты, 40 мл калписа дынного, 40 мл пюре личи, 5 мл сока лимона, 10 г ягод личи, 100 г воды, 2 г лемонграсса, лед фраппе. 

Инструкция. В бокал насыпьте лед, налейте чай, калпис, сок, пюре, воду и хорошо пермешайте. Сделайте шапку из фраппе, украсьте ягодой личи и лемограссом.