Свой парень: как почувствовать себя своей в компании бойфренда

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Завоевать расположение друзей любимого мужчины не так просто, как кажется. Мы собрали несколько полезных советов, которые помогут вам почувствовать себя своей в компании бойфренда.

10 июля
958 просмотров
Фото к статье: Свой парень: как почувствовать себя своей в компании бойфренда

Считайте друзей бойфренда своими друзьями

Это первый шаг к тому, чтобы стать своей в компании любимого мужчины. Активно включайтесь в общение, когда друзья бойфренда приходят к нему в гости. Постарайтесь создать комфортную атмосферу для разговора. Расскажите парням, как много ваш спутник говорил о них. Однако ведите себя естественно, не заискивайте в стремлении понравиться окружению вашего партнера. Не притворяйтесь, что со всем согласны, откровенно высказывайте собственное мнение.

Проявляйте искренний интерес к людям, с которыми дружит ваш возлюбленный. Не ведите себя отчужденно, когда его нет рядом. Если вы будете милы и дружелюбны с друзьями бойфренда лишь в его присутствии, вы рискуете очень скоро нажить себе врагов в их лице. А ведь ваша цель — сделать их союзниками, правда?

Кормите друзей бойфренда

Запомните, что поговорка о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, относится ко всем представителям сильного пола без исключения. Да, да и к приятелям вашего бойфренда тоже. Когда в следующий раз они шумной компанией припожалуют к вам смотреть по телевизору футбольный матч, не уходите в соседнюю комнату, демонстративно хлопнув дверью. Лучше отправляйтесь-ка на кухню и приготовьте для парней что-нибудь особенно вкусное. Если кулинария не ваш конек, сделайте гостям приятный сюрприз, заказав еду из ресторана, скажем, суши или пиццу. В конце концов можно просто угостить собравшихся чипсами, печеньями, конфетами, предложить кофе. Делайте так почаще и друзья бойфренда будут вас обожать.

Не будьте навязчивой

Отчужденность и высокомерие не сделают вас особенно популярной в кругу друзей бойфренда, но и навязчивость — тоже. Когда ваш спутник общается со своими приятелями, не стремитесь постоянно быть рядом с ним. Не будьте той прилипчивой подружкой, которая ни на минуту не отпускает от себя своего парня. Ему это вряд ли понравится, как впрочем и всей мужской компании. Знайте меру и свое место. Даже если вы уже стали своей в окружении бойфренда, не забывайте, что мужчинам иногда надо побыть в своем тесном кругу, в который дамам пусть воспрещен.

Не ругайте друзей бойфренда

Если вы стремитесь завоевать расположение друзей своего партнера, постарайтесь не говорить о них плохих вещей. Знайте, что мужчины общаются между собой достаточно откровенно, и ваши нелестные отзывы рано или поздно обязательно дойдут до адресата и настроят его против вас. Подумайте, так ли уж было нужно высказать партнеру все, что вы думаете о его товарище, который выпил лишнего на вечеринке или пришел к вам в гости с пустыми руками. Скорее всего бойфренд будет раздражен придирками, ему может не понравится такое отношение к близким ему людям. Особенно опасно играть в подобные игры в начале романа, когда вы знакомы без году неделя, а с парнями его связывает многолетняя дружба.

Будьте дружелюбны, но не слишком

Чтобы не нажить себе проблем, став своей в кругу бойфренда, важно чувствовать грань, переходить которую не следует. Речь идет о физическом контакте. Будьте крайне осторожны в своих телодвижениях, когда находитесь в мужской компании. Даже вполне невинная, как вам кажется, попытка приобнять, взять за руку, поцеловать в щеку кого-то из присутствующих, может сбить с толку. Тот, к кому вы проявили слишком большой интерес, начнет задаваться вопросом: в чем дело, что происходит? Чтобы не попасть в двусмысленную ситуацию, контролируйте свои жесты. Они должны быть сдержанными. Например, при встрече с друзьями партнера, а теперь и вашими тоже, лучше не бросаться им на шею, а ограничиться рукопожатием, улыбкой или коротким объятием.

 

 

 

 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14