Фитнес для полных: короткая тренировка плюс-сайз модели Эшли Грехэм

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Да, плюс-сайз модели тоже регулярно тренируются. И это не фитнес для похудения: мотивация большинства из них — улучшить здоровье и настроение. Эшли Грехэм — не исключение. Какие упражнения она выполняет ежедневно?

29 августа
2109 просмотров
Фото к статье: Фитнес для полных: короткая тренировка плюс-сайз модели Эшли Грехэм

В прошлом году Эшли стала мамой. Во время беременности модель занималась в основном низкоинтенсивным фитнесом, но спустя семь месяцев после родов модель снова вернулась к своим обычным тренировкам.

Сейчас самая популярная плюс-сайз модель тренируется пять раз в неделю. Комплекс упражнений для нее разработала Кира Стокс, личный тренер Эшли. Тренировки модели включают упражнения с собственным весом и несложным спортивным инвентарем (гантелями, эспандером).

Представляем вам две тренировки Эшли — на верхнюю и нижнюю часть тела. Чередуя их, вы сможете заниматься каждый день и не перегрузите мускулатуру. Плюс тренировок Эшли в том, что они не содержат ударной нагрузки, а значит, безопасны для суставов. Но при этом помогают неплохо прокачать основные группы мышц.

Экспресс-тренировка на верхнюю часть тела

Комплекс включает упражнения на пресс (скручивания, подъем рук и ног попеременно), вариации планок, отжимания (классические и обратные). Выполняйте каждое упражнение в течение 30 секунд, затем без отдыха переходите к следующему движению.

Экспресс-тренировка на нижнюю часть тела

В комплекс включены следующие упражнения: подъем и махи ногами, попеременный подъем рук и ног, боковая и классическая планка. Правила те же: выполняйте упражнения последовательно, каждое — по 30 секунд. При желании по завершении круга, выполните еще один.

В финале тренировок не забывайте выполнить растяжку (чтобы снять напряжение с мышц). Во время тренировки не гонитесь за скоростью, фокусируйтесь на качестве движения.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме