Нумерология: как выбрать вид тренировок по дате рождения

Фото автора: Катерина Попова
Автор статьи:

Катерина Попова

Содержание статьи:

Нумерологи утверждают, что просчитать настоящего спортсмена или будущего олимпийского чемпиона можно по дате рождения. Особенно активных и упорных в сочетании цифр видно специалистам за версту. Касается это не только профессиональных спортсменов, но и просто страстно желающих заниматься фитнесом. Если вы раздумываете пойти на йогу, пилатес или кардио-тренировки, вооружитесь бумажкой, ручкой, включите математический склад ума и воспользуйтесь подсказкой нумеролога Татьяны Голиковой.

01 августа
2810 просмотров
Фото к статье: Нумерология: как выбрать вид тренировок по дате рождения

Профессиональные и творческие виды спорта

Если в вашей дате рождения есть цифра четыре (например, 24.12.1990), это означает, что вы тяготеете к творческим видам спорта, и готовы долго осваивать их. Четверка отвечает за терпение, выдержку, стремление обрести физическое здоровье и укрепить тело. Вам подходит балет и другие танцевальные направления, а также художественная гимнастика.

В вашей дате рождения засветилось несколько цифр четыре (например, 14.04.1984)? Можете смело попробовать себя в профессиональном спорте, ведь выдержки и упорства вам не занимать. А если рядом с цифрой четыре стоит еще и единица, считайте, что вы – олимпийская чемпионка, ведь ваши шансы на победу в соревнованиях увеличиваются вдвое.

Кто, знает, может быть, вы занимаетесь совсем не тем. И, пока пишете отчеты в офисе, скрываете от мира новую Татьяну Навку, Алину Кабаеву или Диану Вишневу.

Активные виды спорта

Цифры пять и три выдают любителя активных видов спорта. Вы живете под лозунгом: «Движение – это жизнь» и только в активности чувствуете свободу. Например, когда бежите или едете на велосипеде. А вот йога и медитация совершенно не будут приносить вам удовольствия.

Йога, пилатес, цигун

Наличие в дате рождения чисел два и семь (например, 02.07. 1982) свойственны любителям философии. Во время занятий вы хотите погрузиться в себя, разобраться какие процессы происходят с телом. Йога, цигун, восточные единоборства – то, что вам нужно. Кстати, часто из людей, у которых в дате рождения есть эти цифры, получаются хорошие диетологи и специалисты по правильному питанию.

Конечно, более точно предрасположенности к тому или иному виду спорта можно высчитать индивидуально. Но вышеописанные комбинации дадут вам понять, какой вид тренировок уже стоит попробовать.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14