The golden gloves award-2016: в Москве выбрали самых красивых спортсменок

Фото автора: Ольга Гаврилина
Автор статьи:

Ольга Гаврилина

Содержание статьи:

На днях в клубе Soho rooms с аншлагом прошла четвертая международная премия The golden gloves award-2016. В этом году церемония награждения лучших из лучших в мире профессиональных единоборств прошла в новом формате и дополнилась конкурсом красоты среди самых сильных девушек России — чемпионок по бодифитнесу и пауэрлифтингу.

05 июля
57 просмотров
Фото к статье: The golden gloves award-2016: в Москве выбрали самых красивых спортсменок

Конкурс и премия получили название The golden gloves award-2016: power of beauty. Среди гостей премии и членов жюри отметились Костя Цзю, Сергей Харитонов, Александр «Великий» Устинов, Александр Загорский, Дмитрий Дибров, Ирина Скворцова, Николай Лукинский, Максим Коновалов, Ярослава Николаева и другие

Обладателями «Золотых перчаток» в этом году стали: тяжеловес Александр Устинов в номинации «Боксер года», чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов в номинации «Боец года», Александр Загорский в номинации «Ринг-анонсер года», создатели новой лиги профессиональных единоборств H2HFight в номинации «Открытие года», съемочная группа фильма «Спарта» и Максим Коновалов в номинации «Премьера года», известная модель Анжелика Андерс в номинации «Ringсard girl года». Легендарные боксеры Костя Цзю и Мухаммед Али были отмечены в особой номинации «Легенда», награду за отца передадут дочери великого чемпиона Лейле Али. «Журналом года», по версии жюри, стал Playboy, «Радиостанцией года» — «Спорт ФМ», награду в категории «Телеканал года» получил «Матч Боец», «Газетой года» назвали «Советский спорт». В номинации «Стиль года» отметили бренд Mike Tyson Black Energy.

Настоящим украшением вечера стал конкурс Рower of beauty. Участницы — семь чемпионок по бодифитнесу — выходили на подиум в спортивных костюмах, изысканном нижнем белье и вечерних платьях. Жюри, в состав которого вошли знаменитый боец Сергей Харитонов, телеведущий Дмитрий Дибров, актер Максим Коновалов, издатель журнала Playboy Денис Седякин, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, генеральный директор академии актерского мастерства Doors to Hollywood Ярослав Катаев, сделать выбор было непросто.

«Нам пришлось оценивать и красоту, и спортивную форму девушек, так как они профессиональные спортсменки, и их обаяние и женственность, — рассказал председатель жюри Дмитрий Дибров. — Выбрать лучшую было крайне сложно, что называется, глаза разбегались. Для нас с Костей Цзю, с которым мы в последнее время все чаще встречаемся в детских магазинах, так как недавно вновь стали папами, это просто праздник какой-то. И хорошо, что у нас такие жены, которые на эти праздники нас отпускают».

В номинации «Мисс Wellness» от канала «ЖИВИ!» победила Анна Боровикова. «Мисс Sunlight» стала Александра Ермолаева, она же получила награды и ленты в номинациях «Мисс Playboy» и «Мисс Fitness» от партнера конкурса сети фитнес-клубов DR LODER. Две награды — «Мисс Спорт FM» и «Мисс Soho Rooms» — достались Юлии Чуклай, приз вне конкурса «Мисс beauty» от beauty-партнера Завода красоты «ЦЕХ» вручили Анжелике Андерс. Ну а главный титул — «Мисс Power and Beauty ИЮНЬ» — получила Айгуль Ахметшина. Победительнице достались сертификаты на фотоссесию с обложкой для глянцевого журнала и автомобиль Mercedes-Benz.

Мероприятие состоялось при поддержке инфопартнеров: телеканал «Матч Боец», журнал Playboy, газета «Советский спорт», радиостанция «Спорт FM», интернет-портал EG.RU и телеканал «ЖИВИ!». Партнерами премии и конкурса стали: сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT, сеть бутиков изысканного белья MonAmour, мастерская флористики Ton Jardinier, сеть клиник эстетической медицины Total Sharm, Завод красоты «Цех» и бренд альпийской минеральной воды Gasteiner, сеть фитнес-клубов DR LODER.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14