Жизнь без утомления и стрессов – не мечта, а реальность

Фото автора: Екатерина Игнатова
Автор статьи:

Екатерина Игнатова

Содержание статьи:

Ежедневная работа, переутомление, ссоры в семье, вечный шквал проблем и дел — все это не позволяет современному человеку чувствовать себя бодрым и энергичным все время. Порой бывает сложно просто дойти домой после работы или учебы и приготовить себе ужин. А что уж говорить о занятиях фитнесом? Как же решить эту проблему?

24 апреля
105 просмотров
Фото к статье: Жизнь без утомления и стрессов – не мечта, а реальность

Самостоятельно избавиться от утомления и уменьшить негативное влияние стрессов на организм в условиях современной жизни, к сожалению, почти невозможно. Мы подвергаемся им каждый день из года в год, и количество их только растет. Поэтому в достижении комфортного гармоничного состояния нужно себе помогать. Например, с помощью уникальной продукции японской компании Phiten, которая уже более 30 лет занимается изучением естественного баланса организма и создает технологии и продукты, помогающие реализовать потенциал нашего тела, сделать нашу повседневную жизнь комфортной и свободной от последствий эмоциональных нагрузок. Это специальные энергетические браслеты и ожерелья, обезболивающие пластыри, разогревающие гели, фиксирующие суппорты, одежда, обувь и аксессуары для фитнеса и активного отдыха, а также косметические средства по уходу за телом.

Как это действует?

Секрет такого воздействия продукции Phiten на организм в инновационных материалах — акваметаллах. Они воздействуют на электрические процессы в клетках мышечной и нервной ткани и таким образом снимают избыточное напряжение от повседневных стрессов и нагрузок. Продукты Phiten буквально разгружают наш организм, приводят мышцы в состояние естественной расслабленности, а нервную систему — в режим сбалансированной работы.

В чем это может помочь?

Как мы уже сказали, Phiten способствует восстановлению естественного баланса энергии жителя большого города. Но это не все. Большинство спортивных аксессуаров станут просто незаменимыми для людей, занимающихся фитнесом и спортом. Они не только облегчат вашу тренировку, но и помогут отдохнуть и восстановиться после нее.

Во время занятий наши мышцы подвергаются значительным нагрузкам, в результате чего в мышечных волокнах накапливается напряжение, которое со временем приводит к ощущению скованности, усталости, дискомфорта. Это негативно влияет на физические возможности мышц и суставов, их эластичность, тонус, а также на то, как вы перенесете будущие нагрузки. Одежда и аксессуары Phiten избавят вас от этих негативных факторов и заметно снизят риски, связанные со спортивными нагрузками. С Phiten вы больше не будете испытывать излишнего напряжения, а восстановление после нагрузок будет происходить гораздо быстрее.

Аксессуары Phiten помогут и восстановиться после травм мышц и суставов. Период реабилитации, который обычно занимает немало времени и заставляет нас избегать любых нагрузок, с Phiten будет короче. Специальные ортопедические аксессуары не просто фиксируют травмированную зону, но также содействуют восстановлению тканей и снижают болевые ощущения. Это принципиально новая ортопедия, позволяющая за счет применяемых инновационных технологий достичь новых эффектов, с которыми заживление травм пройдет легче и безболезненнее.

Избавиться от боли вам помогут специальные пластыри, тейпы и спортивные гели. Они за считанные минуты способны снять болевой синдром именно там, где вам нужно: в мышцах, суставах или связках.

Зачем мучиться от утомления и испытывать стресс, долго восстанавливаться после травм и перетренированности? Теперь есть высокотехнологичное средство, с которым ваша жизнь станет гармоничной и полной энергии.

Узнать о Phiten больше можно здесь.

Комментарии10

По дате

Расспрсите, что именно). Интересно же!

Мне вот тоже кое-что приглянулось, пока текст писала.

#

None

7 г

Энергетические браслеты и ожерелья не про меня, конечно, а вот одеждой для фитнеса поинтересуюсь. Японцы что попало производить не будут.

#

None

7 г

Опа-) давно пользуюсь очень многими продуктами от этой компании. Не могу сказать что ожерелье сильно на меня влияет, но вот суппорта, пластырь и красный гель – это реально действующие продукты.!!!

#

None

7 г

Никогда не верила в эти штуки… Но тут заинтересовала…

#

None

7 г

да, это очень полезные штуки!

#

None

7 г

Волшебство в действии прям)))

#

None

7 г

повязки очень заинтересовали! где можно посмотреть?

#

None

7 г

что-то похожее носит мой приятель! говорит, и правда помогает)

#

None

7 г

ух ты! какие штуки!)) хочу!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14