Концерты в «Джаганнате» с 29 по 31 марта

Фото автора: Светлана Муромцева
Автор статьи:

Светлана Муромцева

Содержание статьи:

29, 30 и 31 марта «Джаганнат» на Таганке приглашает на концерты! Вход свободный!

27 марта
66 просмотров
Фото к статье: Концерты в «Джаганнате» с 29 по 31 марта

29 марта, 19:30, пятница — «Свободное Пространство».  Захватывающая перкуссия, басовый грув в сочетании с мелодичными восточными соло на гитаре и виртуозными пассажами флейты. 

Коллектив «Свободное пространство»  — это собрание музыкантов, которые продолжительное время изучали восточную философию и музыку. Участники группы много путешествовали и перенимали опыт игры на перкуссионных инструментах непосредственно у аутентичных мастеров Индии, Египта, Греции, Ирана. 

Свободное пространство музыки для свободных людей. 

Состав участников: 

Андрей Tanzu – перкуссия 

Роман Вселенский – гитара 

Гульнара Аскарова – вокал 

Кирилл Ошеров – перкуссия 

Андрей Филатов – бас

30 марта, 19:00, суббота — Joy Simran 

Симран — это цель медитации. Это постоянное, медитативное, устремленное к творчеству чувство. Это чувство, это поток, это прикосновение. Духовный поток подобен реке — из него можно извлечь что угодно, а он все же будет продолжаться. 

JOY SIMRAN — это: 

Правин – гитара, флейта бансури, тампура, вокал 

Анил Дикшит – табла 

Фатебир Каур (Наталия Остапенко) – клавиши, вокал 

Сева Симран Сири Каур (Маргарита Ташлыкова) – вокал 

31 марта, 19:00, воскресенье – Lemurians 

Lemurians — электронный дуэт опытного ситариста Виталия Быкова, изобретателя инструмента витар (электроситар с плоской декой), и перкуссиониста Юрия Рубина (группа Альгамбра). Звуки электроситара и необычных перкуссионных инструментов (ханг, кайза), необычные сочетания их тембров с электроникой, способны унести вас в далекое и удивительное путешествие. Добро пожаловать в мир музыки Лемурии — давно исчезнувшего континента.   

Лемурия, как назвали мы Материк Третьей Расы, была тогда гигантской страной. Она покрывала всю область от подножия Гималаев, отделявших ее от внутреннего моря, которое катило свои волны через то, что мы знаем как нынешний Тибет, Монголию и великую пустыню Шамо (Гоби). Научная гипотеза подтверждалась индийской мифологией, где есть сведения о затонувших в Индийском океане городах, которым покровительствовали либо демоны (Трипур), либо Кришна (Дварака) и Шива. 

Программа «Песни Лемурии» — реконструкция звуковых вибраций высокой расы, удивительные звуки и новые древние инструменты. 

Вход на все мероприятия свободный! 

Адрес: Верхняя Радищевская, дом 9 

Тел: +7 (495) 915-30-34 (Столики не бронируются) 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14