Кундалини-йога и китайская гимнастика в Подмосковье

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

Практики на рассвете и вечерние медитации, отдых в спа-центре и лесные прогулки — не правда ли, отличный план на выходные? Приглашаем вас в Подмосковье на занятия кундалини-йогой с Алексеем Меркуловым и Станиславом Рогачевым.

02 июля
172 просмотров
Фото к статье: Кундалини-йога и китайская гимнастика в Подмосковье

Новая дислокация для высадки десанта клуба «ЖИВИ!» — четырехзвездочный отель «Артурс Village & Spa» в 20 километрах от Москвы. Кстати, здесь есть чем заняться и в перерывах между занятиями — например, сходить в сауну, поплавать в бассейне или прогуляться по лесу.

Цель Станислава Рогачева — научить вас управлять своими эмоциями и противостоять стрессу. «Негативные эмоции разрушают, а положительные дарят молодость и счастье — вот на них мы и будем учиться сосредотачиваться», — говорит Стас. Техники китайской гимнастики помогут восстановить силы и наладить течение внутренней энергии ци, от которого, согласно китайской философии и медицине, напрямую зависит наше здоровье.

На занятиях Стас расскажет и покажет, с чего нужно начинать утро, чтобы оградить себя от стрессовых ситуаций в течение дня и не чувствовать себя к вечеру полностью опустошенным. Настроиться на противодействие негативным эмоциям помогут техника «6 целительных звуков», специальные упражнения для избавления от стресса, суставная гимнастика и другие практики.

Алексей Меркулов предлагает посвятить выходные практикам, очищающим подсознание от всего, что мешает свободно дышать и счастливо жить. «Сделайте шаг навстречу себе, — говорит Алексей. — Эти выходные — ваш шанс насладиться летними рассветами и закатами, правильным вегетарианским питанием и, конечно, практикой кундалини-йоги». Занятия будут основаны на программе возрождения из книги Rebirthing, написанной на основе серии классов учителя кундалини-йоги Йоги Бхаджана.

Как в субботу, так и в воскресенье Алексей проведет традиционную утреннюю практику садхану, стартующую в 4.30 утра, и дневной интенсив кундалини-йоги. Кроме того, в программе подвижные практики для активизации энергий, интегрирующий круг и вечер медитаций и группового пения киртан.

 

Комментарии4

По дате

Это же здорово! Почитайте программы http://www.jv.ru/tours может быть, это поможет вам сделать выбор.

Здравствуйте. Без дополнительной оплаты вы можете отдыхать в велнес-центре отеля по 2 часа в сутки. Там есть бассейн с водяной горкой и джакузи, травяная сауна, лакониум, сухая сауна и хаммам. Если захотите другие процедуры, их нужно будет оплатить отдельно.

#

Mila

9 г

И как выбрать между перерождением и управлением эмоциями? Обоих тренеров очень ЛЮБЛЮ!!!

Добрый день!За спа-центр нужно отдельно заплатить?…

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14