Мастер-классы по кундалини-йоге Харидживана Кхалсы

Фото автора: vmilkov@jv.ru
Автор статьи:

vmilkov@jv.ru

Содержание статьи:

Yoga Journal предлагает уникальную серию мастер-классов по кундалини-йоге «Вибрация великолепия: великое затмение с выравниванием Плеяд», которые проведет с 18 по 20 мая один из самых известных и опытных преподавателей Харидживан Кхалса.

18 апреля
90 просмотров
Фото к статье: Мастер-классы по кундалини-йоге Харидживана Кхалсы

Харидживан Кхалса — один из самых известных и любимых учителей кундалини-йоги. Он преподает с 1975 года, специализируется в области дыхания, звука, медитации и мантр. Его классы, семинары и частные консультации направлены на переконфигурацию сознания и освобождение его от негативных структур, на улучшение повседневной жизни.

В течение многих лет Харидживан следовал за Йоги Бхаджаном, получая знания из первоисточника от самого мастера. Он не пропустил ни одной лекции и ни одной Белой тантры при жизни Йоги Бхаджана. Его юмор и интеллект в сочетании с человеческой мудростью и добротой позволяют трансформировать сознание учеников на глубоком уровне и на долгое время. Сейчас Харидживан живет в Лос-Анджелесе, но всегда рад встречам с московскими учениками. Больше о Харидживане вы можете узнать на его сайте.

Особое внимание на своих мастер-классах Харидживан Кхалса уделяет дыханию, звуку, медитациям и мантрам. Благодаря мультидисциплинарному подходу его семинары помогают освободиться от негативных схем подсознания и значительно улучшают качество жизни. Легкий юмор, тонкий ум и глубокая человеческая мудрость Харидживана Кхалса ведут его учеников к позитивной трансформации на глубоком уровне.

Харидживан Кхалса также известен как мастер игры на гонге, а также специалист в области чтения лица. Сегодня Харидживан живет и преподает в Лос-Анджелесе.

Подробнее о мастер-классах по йоге

20 мая 2012 года во время кольцеобразного солнечного затмения произойдет необыкновенное выравнивание Земли, Луны и Солнца с созвездием Плеяд. До этого подобная небесная конфигурация случалась 26 000 лет назад. Почти все культуры, когда-либо существовавшие на Земле, боготворили звездное скопление Плеяд. Некоторые из народов даже верили, что вся Вселенная вращается вокруг Алкионы — центральной звезды Плеяд. Многие храмы и древние монументы, включая Великую пирамиду Гизы и пирамиды Чичен-Ицы в Мексике, были выстроены в соотношении к созвездию Плеяд. Уникальное положение небесных тел позволит сознанию войти в высшее энергетическое состояние. Именно поэтому новые московские семинары Харидживана Кхалсы получили название «Вибрация великолепия: великое затмение с выравниванием Плеяд».

При помощи гонга, кундалини-йоги и медитаций мы расположим наши ментальные и физические энергетические структуры в наиболее выгодное положение. Это удивительная возможность осознать себя по-новому глубоко.

 

Фитнес-туры, йога-туры и семинары «ЖИВИ!»

Все предложения по турам, семинарам и практическим мастер-классам вы можете найти ЗДЕСЬ

Темы публикации

Комментарии2

По дате

Что-то не получается со скачиванием,но попробую.Спасибо.

А что вам мешает скачать все занятия и вырезать лишнюю болтавню? )))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14