Журнал «Клео» на фестивале Femme Fest

Фото автора: SergM
Автор статьи:

SergM

Содержание статьи:

13 ноября завершился второй международный женский фестиваль Femme Fest, где журнал «Клео» по традиции представил свою программу. В этом году приглашенным экспертом стала креативный директор бренда женской одежды LO Яна Недзвецкая.

17 ноября
38 просмотров
Фото к статье: Журнал «Клео» на фестивале Femme Fest

Яну называют «русской королевой платья». При этом главным для нее является человек, с его мыслями, чувствами, его отношением к жизни, к себе и к окружающим. И второстепенным, но все-таки значимым, — то, что на нем надето.

В программе интерактива «Клео» была затронута важнейшая и всегда актуальная тема: женщина и то, что она носит. Недаром говорят, что одежда — это продолжение человека, отражение его характера. О правилах выбора одежды нам поведала Яна.

С ее точки зрения в наши дни не так часто можно встретить среди звезд шоу-бизнеса женщин, которых можно было бы назвать иконами стиля. Хотя бы потому, что никто не знаком с таким понятием, как чувство меры в выборе принтов, а ведь этот выбор требует учета индивидуальных особенностей фигуры. Сегодня эпатаж заменил понятие «стильный образ». Яна не советует сочетать ультраяркие цвета в повседневном гардеробе и категорически отрицает яркие принты (например, леопард): «За ними не видно человека, он теряется на фоне диких расцветок».

Но одним из главных секретов, которые раскрыла гостям встречи Яна, человек, проработавший в сфере моды более 20 лет, касался гардероба. Оказывается, в вашем гардеробе всегда должно быть 70% верха и 30% низа (платья не считаются, потому что платье — это уже готовый образ).

Понять, как это работает, очень просто. Развесьте предметы одежды в своем гардеробе и посмотрите, сколько на одни брюки у вас приходится блузок / водолазок / свитеров. Должно быть 1 к 3 (одни брюки и три блузки). Как утверждает Яна, это первое правило, которому учат всех дизайнеров. Это азы, которые помогают сочетать и делать несколько образов из уже имеющихся вещей. «Если вы будете следовать этому закону, вы никогда не пожалуетесь на то, что вам не с чем носить ту или иную вещь. А все остальное — штучки маркетологов», — уверяет Яна. Формула успеха в одежде проста!

Формула успеха в личной жизни с точки зрения Яны еще проще: «Если вы в поисках настоящего мужчины, не надо строить из себя вамп, стерву и т. д. Будьте женщиной и будьте женственны — это все, что необходимо, чтобы привлечь достойного мужчину в свою жизнь».

В завершение встречи Яна вместе с «Бьюти-клубом», бонусной программой для ценителей своей красоты, провела розыгрыш призов и вручила ценные бьюти-подарки победительницам.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

На здоровье!

Забудьте про тепло и холод. Выдыхайте эмоциональное состояние!

на здоровье)

можно делать какое-то одно упражнение, или обязательно все шесть?

откройте Окна и дышите свежаком вот и все и будете здоровы.

Станислав, а вы планируете приехать в Иркутск? Если нет, то когда в следующий раз собираетесь в Красноярск?

дорогой Стансилав, большое вам спасибо, что описали эти звуки полностью!

Дорогие друзья! Станислав сейчас в экспедиции “ЖИВИ!” в Китае, но при первой возможности он обязательно ответит на ваши комментарии!

Здравствуйте Станислав. Читала, что во время выдыхания отриц. энергии, необходимо выдыхать накопившее тепло. А у меня его нет, наоборот много холода–причина нарушение капилярного кровообращения. Тогда чё делать? Выдыхать холод?

Спасибо.

#

elisa

9 г

В этих удивительных упражнениях есть много схожего с упражнениями суфиев. Еще раз убедилась, что многие древние техники похожи у разных народов. Они действительно помогают, если одновременно “корректировать” свой характер, как представлено здесь. Попробую в этой интерпретации. Спасибо, Станислав!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14