Забег Free Moscow: команда «ЖИВИ!» к старту готова

Фото автора: Юлия Суслова
Автор статьи:

Юлия Суслова

Содержание статьи:

Участники команды «ЖИВИ!» встретились в прошедшее воскресенье, чтобы размяться под руководством Александра Мироненко, узнать секреты подготовки бегунов и настроиться на победу в забеге Free Moscow от Nike. Как это было, смотрите в нашем видеорепортаже.

23 мая
40 просмотров
Фото к статье: Забег Free Moscow: команда «ЖИВИ!» к старту готова

[pladform id=”100774858″ resource id=”93231″]

В воскресенье в Парке Победы случился аншлаг: одновременно с командой «ЖИВИ!» здесь собрались и другие желающие побороться за главный приз забега Free Moscow 28 мая. Но участники нашей команды получили привилегию: возможность тренироваться в новых кроссовках Nike Run 2, которые наилучшим образом готовят к забегу босиком по песку благодаря особой конструкции подошвы — гибкой и тонкой.

Обязательная разминка — и забег. Вся тренировка прошла на одном дыхании: дружной компанией бежали по аллее Славы участники команды «ЖИВИ!» во главе со своим лидером Александром Мироненко. В какой-то момент наша команда даже вдохновила на соревнование людей на джамперах. Это смотрелось очень эффектно: группа спортивных молодых людей и девушек во главе с красавцем-атлетом и рядом с ними люди на металлических конструкциях, похожие на прыгающих кенгуру.

После тренировки Александр Мироненко рассказал, как наилучшим образом подготовиться к субботнему забегу. Парк мы покинули бодрые, вдохновленные и полные решимости победить.

Кстати, официальная регистрация бегунов на Free Moscow закрыта. Но некоторые из вас еще могут стать счастливыми участниками команды «ЖИВИ!». В ближайшие дни мы объявим дополнительный набор в команду. Следите за новостями на сайте!

Забег Free Moscow состоится 28 мая в 17.00 в Парке Дружбы на Речном Вокзале.

Дорогие друзья!

К сожалению, забег «Самые быстрые ноги Москвы», который планировался на 28 мая, перенесен организатором — компанией Nike — на июнь.

Точная дата проведения будет сообщена дополнительно. На сайтеhttp://www.free-moscow.com  будет предложено продублировать регистрацию.

Мультимедийный фитнес-клуб «ЖИВИ!» надеется, что вы по-прежнему с нами! Все договоренности в силе, но нам придется вернуться к этому проекту чуть позже. А пока не прекращайте пробежки!

Темы публикации

Комментарии8

По дате

Мы были на тренировке, но по техническим причинам не успели зарегистрироваться. У нас есть карточки с кодом. Что нам делать? Очень хочется поучаствовать в забеге.

Уважаемые участники клуба “ЖИВИ!”

Если вы хотитет стать болельщиками команды “ЖИВИ!” или просто провести субботу 28 мая в приятной спортивной компании, приходите в Парк Дружбы в качестве зрителей. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте Free Moscow: www.free-moscow.com/

А те, кто – несмотря ни на что – желают состязаться на песчаном треке, следите за новостями на нашем сайте! Завтра мы планируем объявить дополнительный набор в команду “ЖИВИ!”

#

zayts

10 г

Посмеялась) так смешно выгляжу на камере)))

Надо побеждать)

Обязательно приходите! Для этого надо зарегистрироваться как зритель.

Забег Free Moscow состоится 28 мая в 17.00 в Парке Дружбы на Речном Вокзале.

Красавцы! Надо придти поболеть! :)))

#

"Bella"

10 г

Да, говорилось именно о том, что забег будет проходить по песчаной поверхности и босиком! А вот вторая часть вопроса о том, где всё-таки будут проходить соревнования, мне тоже интересна, поскольку тренировка перенеслась в итоге в другое место 😉

я правильно поняла, что забег будет босиком по песку? а где будут проходит соревнования?:)

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14