Леонид Зайцев: как получить максимум пользы от «Фит-микса»

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Вчера на нашем канале был показан первый урок «Фит-микса», сегодня в полдень состоится его повтор. Я хочу дать несколько советов всем, кто мечтает радикально улучшить фигуру за четыре недели без диет.

13 сентября
100 просмотров
Фото к статье: Леонид Зайцев: как получить максимум пользы от «Фит-микса»

«Фит-микс» обещает великолепные результаты людям с разным уровнем подготовки. Но чудес без труда не бывает — чтобы выжать из программы максимум, придется приложить осознанные усилия.

Эта программа — комбинация нескольких видов фитнеса. Каждый из них по-своему непрост и требует времени на освоение, у нас же на все про все — четыре недели. Поэтому от вас потребуется повышенная концентрация внимания.

Эффективность «Фит-микс» напрямую зависит от регулярности занятий — будьте готовы тренироваться три раза в неделю без пропусков. Участникам в студии было проще — мы все делали сообща и мотивировали друг друга. Дома, где велик риск поддаться лени, крайне важна самодисциплина. Уверен, вы справитесь.

Если вас не воодушевит начало программы — будет слишком тяжело или непонятно, как это работает, — попробуйте продержаться хотя бы до конца недели. Мы в студии вошли во вкус к третьему-четвертому уроку, и дальнейшие тренировки стали для нас истинным удовольствием.

Ну и несколько советов всем, кто начал или скоро начнет путь к новому телу вместе с нами.

– Обязательно проведите контрольное тестирование — зафиксируйте вес и объемы тела (талия, ягодицы, бедра и все те зоны, что волнуют именно вас). Даже если вы делали это сто раз и все про себя знаете, не поленитесь замеряться снова — это важно. Следующее тестирование — только через четыре недели! Не вставайте на весы и не берите в руки сантиметровую ленту, пока не закончите весь цикл.

– Подходите к занятиям осознанно. Анализируйте свою практику и старайтесь подобрать оптимальную для себя нагрузку: вам точно не должно быть легко, но и падать без сил к середине занятия вы не должны.

– Не стесняйтесь задавать мне вопросы, я постараюсь помочь всем. Если у вас что-то не получается — вполне возможно, что вам просто не хватает опыта и информации. Делитесь впечатлениями от практики, причем как позитивными, так и не очень.

– Верьте в себя и в «ЖИВИ!» — и у нас получится!

Еще один повтор первого урока выйдет в эфир в три часа утра в среду.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Пилатес» и «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

ПРИВЕТ !! :)))

Вчера случайно совершенно увидела первую передачу ФИТ-МИКС и, как говорится, ноги сами пустились в пляс :)))

Попробовала, затянуло :))) Раньше думала, что пилатес это легко :))) Насколько я уже была натренирована тай-бо, легко выдерживаю 45 мин. без снижения интенсивности занятия, даже иногда от себя добавляю более сложные элементы, но вчера занимаясь фитмиксом поняла, что оказывается у меня есть еще куча мышц, которые на тай-бо я не задействую :)))

Еще очень понравилось, что Леонид постоянно напоминал следить за складками :))) Это прямо проблема всех людей – вроде сел прямо, а через 5 минут замечаешь, что весь скрючился :)))

Ольга, главное, чтобы при повторном тестировании Ваша уддияна была такой же полной 🙂

А элементов фитбокса бояться не нужно, ничего сложного не будет. Sokolova.S

(спасибо огромное:)) дала абсолютно верные советы.

Вчера было первое занятие, интересно, слегка не привычно, с Леонидом ниразу не занималась раньше. Хоть урок был короче обычного,для первого раза нагрузка была хорошая, ноги к концу начали трястись,но от этого такое наслаждение… жду следующих занятий!!!

Когда-то давно мне довелось поработать учителем физкультуры в школе, а потом, тренером у мальчишек-подростков. Так вот и среди непослушных воспитанников, тоже оказывались любимые 🙂

Оля, не переживайте! Не исключено, что вам понравится тай-бо ))) Ооочень быстро подтягиваются мышцы, особенно у барышень, не склонных к лишнему весу 😉 Проверено на себе. Главное при выполнении ударов не разгибайте полностью локтевые и коленные суставы, они всегда чуть согнуты. Но здесь я умолкаю – Леонид наверняка во время занятий расскажет все тонкости и технику выполнения в самых подробных подробностях.

а если+0,2… то повод немного ограничить себя в сладеньком и побольше уделить время тренировке…

ну так это же ещё один повод порадоваться!!! ну вот сегодня 60,5.. со вчерашнего дня -0,2… зато видно динамику…

#

Olga U.

11 г

Когда в начале занятия измеряли обхват талии у участников, я инстинктивно втягивала живот до состояния полной уддияны бандхи))))

Леонид, очень все интересно и позитивно! Судя по анонсам, в программе будут элементы из тай-бо или кик-бокса? Просто подобными видами фитнеса я еще не занималась, даже немного побаиваюсь)

Оставьте это удовольствие на потом 🙂

Всё измерили… вот только соблазн с весами…. как просыпаюсь на весы…

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14