Премьера «ЖИВИ!»: «Фит-микс» — радикальное улучшение фигуры за 12 занятий

Фото автора: Ксения Татарникова
Автор статьи:

Ксения Татарникова

Содержание статьи:

13 сентября на телеканале «ЖИВИ!» стартует новая программа «Фит-микс». Леонид Зайцев пообещал шести добровольцам почти чудо: за 12 занятий они смогут скорректировать фигуру, никак не ограничивая себя в питании. Хотите повторить их успех?

06 сентября
44 просмотров
Фото к статье: Премьера «ЖИВИ!»: «Фит-микс» — радикальное улучшение фигуры за 12 занятий

«Фит-микс» — авторская разработка тренера телеканала «ЖИВИ!» Леонида Зайцева. Он взял самые действенные для улучшения фигуры элементы из пилатеса, фит-бокса, «Изотона», йоги и силовой растяжки. Их действие Леонид опробовал на добровольцах — пяти женщинах и одном мужчине. Все шестеро за месяц тренировок потеряли по 5–6 см в самых упрямых проблемных зонах: исчез живот, подтянулись бедра.

Анна Васенина, одна из «подопытных», говорит, что сама не ожидала от себя таких результатов: «Перед началом занятий нам измерили объем бедер, талии и верхней части ног. Я не придерживалась никаких диет, просто честно отходила на все 12 занятий. Не могу сказать, что было очень трудно, — упражнения быстро схватываешь, каких-то сверхтяжелых нагрузок нет. Уже после третьего урока начала замечать, как меняется тело: становится более упругим, четче обозначились линии талии, ног и бедер, заметно улучшилась осанка. В итоге я почти не похудела, зато скинула по пять лишних сантиметров в объемах».

[pladform id=”100774846″ resource id=”36765″]

Как тренер с многолетним опытом Зайцев знает, что цифра на весах не так уж важна. Главное — насколько красива и гармонично развита ваша фигура. «Похудение, на мой взгляд, — весьма ограниченная мотивация для занятия фитнесом, — говорит он. — «Фит-микс» я строил как программу для коррекции фигуры. Это и улучшение координации мышц, которое обеспечивает оптимальную осанку, и изменение соотношения жир / мышцы, и повышение работоспособности за счет роста потребления кислорода мышцами, и изменение охватных размеров тела».

Стройнейте вместе с героями нашего телеэксперимента. «Фит-микс» будет в эфире «ЖИВИ!» целый месяц, каждые понедельник, среду и пятницу в 20 часов по московскому времени. Повторы по вторникам, четвергам и субботам в полдень и в три часа ночи.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Добрый вечер! А скажите, пожалуйста, с какого числа начнутся занятия в 20:00? Большое спасибо!

Леонид, вы часто в процессе тренировок используете предметы. А если их нет и купить нет возможности? Как то можно обойтись без них?

Очень интересно, обязательно присоединюсь! 🙂 И время трансляций удобное.

Очень хочется добиться тех же результатов что и экспериментальная группа! Смогли они – сможем и мы. Потом напишем о достигнутых результатах! И время очень удобное! Ждём ))

#

Manitu

11 г

присоединяюсь ко всем, кто ждет новую программу на JV))

пользуясь случаем, очень хочется поинтересоваться у Леонида, скорее даже проконсультироваться.

попробовав заниматься пилатесом, столкнулась с трудностями. мышцы адекватно воспринимают нагрузку, а суставы – нет. в частности плечевые суставы совершенно не держат нагрузку. достаточно часто вынуждена носить тяжелые вещи (например сумку с ноутбуком на 17″, с учетом остальных в ней вещей набирается порядка 7-8 кг, а то и больше) – и такую нагрузку переношу спокойно. а _давление_ на плечо снизу-вверх, когда идет, например, опора на руку – просто невыносимо.

что вы можете посоветовать для укрепления суставов, упражнения/питание?

#

olga36

11 г

Жду,мне это очень нужно!Всем успешного эксперимента)

Ждем и обязательно будем заниматься!

С нетерпением ждём!

Очень нравятся занятия Пилатес, а теперь еще один прекрасный подарок от Уважаемого Леонида. Как здорово! Ждем с нетерпением этих встреч у экрана. И уверена результат не заставит себя ждать. Очень рады.

#

Olga U.

11 г

Леонид, жду Вашей новой программы! Обязательно запишу все 12 занятий на диски! Посмотрела фрагмент, понравилось, огорчает одно – что меня не было среди тех 6 счастливчиков)

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14