Марина Корпан об итогах фитнес-тура в Светлогорске

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Марина Корпан не устает удивляться чудесам бодифлекса, неожиданно для себя влюбляется в северную природу и зовет в новые туры.

01 сентября
78 просмотров
Фото к статье: Марина Корпан об итогах фитнес-тура в Светлогорске

Когда мы только собирались в тур, я долго сомневалась, удачен ли выбор места, — Светлогорск я представляла унылым, дождливым и вечно холодным городком. Но мои опасения оказались абсолютно напрасными. Более того, теперь я намереваюсь регулярно изменять любимому ранее российскому югу с Прибалтикой. Какой здесь воздух и природа! Чистое-чистое море, белый песок, сосны и дюны — вот уж где можно сохранить здоровье и прожить долгую жизнь.

Для занятий бодифлексом балтийское побережье подошло идеально. Утром мы занимались на берегу моря, а вечером — в лесу, и результаты опять превзошли лучшие ожидания. Отдаю должное участницам — они не халтурили и тренировались с огромным энтузиазмом. Василина, Алена, Аня, Оля и Ольга, я вами горжусь!

Хотя бодифлексом я занимаюсь уже десять лет и через меня прошли сотни людей, я не перестаю поражаться его эффективности. Уже через четыре дня занятий каждая из участниц потеряла по несколько сантиметров в объемах. А я не устаю повторять: обычно для того, чтобы избавиться всего от одного сантиметра, надо неделю голодать! Конечно, без регулярных тренировок результатов не будет. В перерывах между занятиями я подробно разъясняла программу для домашних упражнений, а участницы записывали и даже зарисовывали их. Я посоветовала тренироваться каждый день, особенно важно делать это утром, натощак. Жесткие диеты я не рекомендую и считаю их опасными: в свое время, пытаясь похудеть, я перепробовала почти все и серьезно подорвала здоровье. Занимаясь бодифлексом, вы перестаете безудержно есть. Уже к середине тура наши участницы вышли из «общества чистых тарелок» и стали наедаться меньшим количеством пищи. Кроме того, общее состояние организма значительно улучшается. Одна из наших участниц, всегда страдавшая болезненными, до обмороков, менструациями, почти не заметила их во время тура. А Наташа Иншакова, не расстававшаяся с ингалятором от астмы, благодаря пятиступенчатому дыханию почти перестала им пользоваться. Но, повторюсь, я не могу обещать продолжения чудес, если вы бросите занятия.

В свободное от тренировок время мы много гуляли, сидели в милых кафешках со смешными ценами (обед из трех блюд обходится в 200 руб. на нос), съездили в Калининград и на Куршскую косу. Она поразила меня в самое сердце — не думала, что в нашей стране еще остались такая девственная, первобытная, прекрасная природа. Я пожалела, что не взяла с собой дочку: в отличие от того же юга здесь очень мягкий климат и совсем нет акклиматизации. Поэтому на улицах Светлогорска настоящий трафик родителей с колясками. Одним словом, в следующем году, когда состоится новый фитнес-тур, возьму сюда всю семью и советую вам сделать то же самое. Пока мы будем худеть, наши близкие смогут позагорать, искупаться в чистом море и замечательно отдохнуть. А возможно, захотят присоединиться к нашим занятиям!

Темы публикации

Комментарии7

По дате

Здравствуйте,Мариночка!

С недавнего времени,я начала заниматься бодифлексом (прошел,почти месяц,кожа стала более вялой,может это и нормально?!Я занимаюсь в онлайн (вместе с вами)Очень приятно,что есть такой человек,который дарит людят Очень много приятного и позитивного.Спасибо Огромное,с уважением,Ника)

Здравствуйте Марина! Подскажите, пожалуйста, в течении которго времени заниматься в соответствии с передачей №1, и когда можно переходить к упражнениям передачи №2, и так далее. Спасибо.

Здравствуйте, Марина. Огромное вам спасибо за ваши занятия, только у меня вопрос, можно ли заниматься бодифлексом при гонартрозе ( заболевание суставов – коленки)?, может нельзя выполнять некоторые упражнения, очень вас прошу ответить мне заранее благодарна вам.

#

Алю

11 г

Здравствуйте, Марина!

Хочется сказать вам, и руководству вашего канала, что цены каналу “Живи” просто нет!

Понимаю, что вас уже достали вопросом по поводу диска с записью оксисайз, но все же рискну вас побеспокоить: может быть случится “счастье” и к нам в наш город (Владивосток) как-то дойдет ваша запись. Желательно… Мы к вам вряд ли приедем, а вы к нам – тем более… Хотя всякое в жизни бывает.

В инете есть, конечно, записи с оксисайзом, но они явно не адаптированы под российского зрителя.

#

Miksha

11 г

как-то странно вы там в коридоре занимаетесь)) в тесноте да не в обиде, так?)) лица довольные

#

Алю

11 г

Я присоединюсь к ВЕСТА67, правда, приезжайте!!! Будем рады вас видеть у нас в Приморье!!!

В этом году летом на берегу моря я занималась бодифлексом, так классно было, только в одиночестве как-то скучно..

Марина, приезжайте в Приморье! У нас и море, и лес и воздух.И люди, так нуждающие в Вас!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14