Губы из шеи

Фото автора: Наталья Иншакова
Автор статьи:

Наталья Иншакова

Содержание статьи:

По данным нового исследования, самый прогрессивный способ обрести манящую улыбку — имплантировать в губы… небольшой кусочек шейной мышцы.

18 марта
113 просмотров
Фото к статье: Губы из шеи

Новый способ разработали и первыми опробовали пластические хирурги из клиники Aesthetic Surgery Center в Неаполе (США, Флорида). Год назад они увеличили губы 25 женщинам, имплантировав в них ткань грудино-ключично-сосцевидной мышцы (она идет от грудины к височной кости и частично регулирует движения головы). В течение года врачи внимательно следили за состоянием пациенток и их губ. На днях был опубликован финальный отчет: метод признан безопасным и эффективным.

За год поверхность губ у дам увеличилась в среднем на 20%, и все остались довольны. За исключением одной — она попросила дополнительную инъекцию филлера (заполняющего вещества). Ума не приложу, какой необъятной красотой она блистает теперь, но критерии у всех действительно разные.

«Коррекция губ — едва ли не самая ювелирная операция, — говорит доктор Анураг Агарвал, разработавший новую методику. — Всегда есть опасность асимметрии, образования кист, того, что филлер не приживется. Пока результатам мы рады — ни у одной из пациенток не было неприятных последствий». Перед тем как имплантировать кусочки мышцы, их, естественно, удаляют из шеи — это отдельная процедура, которая, впрочем, длится недолго и под наркозом. Накачанные мышцами губы болят еще месяц после операции, потом неприятные ощущения уходят.

Но меня волнует другое: обещаемый врачами эффект длится около двух лет. Это, конечно, примерно в два раза больше, чем у большинства существующих филлеров, тем не менее потом рот сдуется, и что делать? Постепенно отрезать по кусочку мышцы и пересаживать в губы? Живо представляю себе красотку с чарующей улыбкой и кривой шеей.

Темы публикации

Комментарии7

По дате
#

aaliyah

11 г

в ужасе содрогнулась

А почему не ягодиц? Они более пухлые.

Красота – это конечно оружие женщины, но по-моему не надо перегибать палку. Я не отрицаю того, что результаты могли быть положительными, ну сами посудите зачем делать губы на два года… Шея лучше точно от этого не станет.

И вообще, мне кажется, что на каждый тип женщин найдутся свои любители.

Радость, мне хочется верить, что это, все же, для себя. Но вы правы – другие причины тоже сильны. Ох , боже, я Вас понимаю, но для кого-то садо-мазо не преграда.

Ой, девочки, как вы правы! Но меня больше потрясает другое-это они для чего делают, или для кого? для моды?для Мужчины?для Секси-образа?или…?

Мне тут год назад пришлось не очень вовремя миндалины удалить, самым современным способом, под общим наркозом, в платной клинике и всё такое.Врагу не пожелаю! Плакала на 3 дней от боли и жалости к себе, тонула в глотке воды,короче-ужасные воспоминания!А тут сами по себе под нож, наркоз, послеоперационные прелести, больничка на неделю – садо-мазо, честное слово

Ольга, согласна. С другой стороны, люди неминуемо будут делать эти операции, и лучше выбирать наиболее прогрессивные и безопасные.

#

Olga U.

11 г

Это уже чересчур…получается, что решившейся на это даме нужно перенести сразу две операции – одну на шее, а другую на губах. У меня создается впечатление, что у многих людей возникает необоснованно легкомысленное отношение к пластическим операциям (ключевое слово здесь “операция”). Хирургическое вмешательство не проходит для организма даром.

А если повторять такое каждые два года….вот уж, действительно, дурная голова шее покоя не дает.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14