Содержание статьи:
Здравствуйте, дорогие любители хорошего самочувствия и отличного настроения! Хочу поделиться с вами рецептом лёгкого, красивого и полезного супа. Итак, нужно в подсоленной воде отварить следующие овощи: картофель (2 шт.), морковь(2 шт.), капусту брокколи (небольшое соцветие), шпинат (небольшой пучок), чеснок (2 зубчика), также можно добавить сельдерей, лук-порей, в общем, основную часть супа должны составлять зелёные овощи. […]
Здравствуйте, дорогие любители хорошего самочувствия и отличного настроения! Хочу поделиться с вами рецептом лёгкого, красивого и полезного супа.
Итак, нужно в подсоленной воде отварить следующие овощи: картофель (2 шт.), морковь(2 шт.), капусту брокколи (небольшое соцветие), шпинат (небольшой пучок), чеснок (2 зубчика), также можно добавить сельдерей, лук-порей, в общем, основную часть супа должны составлять зелёные овощи.
Затем готовый суп взбить ручным блендеров до кремовой консистенции. Если он покажется Вам слишком жидким, можно добавить щепотку муки и опять хорошо взбить блендером.
В готовый суп-пюре можно добавить свежий зеленый горошек или же замороженную стручковую фасоль, предварительно отварив её. Перед подачей на стол в порционную тарелку положите чайную ложку сметаны, подходящей для Вас жирности. Итак, суп «Весеннее настроение» готов. Приятного аппетита!
Темы публикации
Видео по теме
Статьи по теме