Антиэйдж в открытом море

Фото автора: Наталья Иншакова
Автор статьи:

Наталья Иншакова

Содержание статьи:

Круизная компания SilverSea на днях представила новенький спа-лайнер Silver Spirit. 23 декабря он торжественно отплывет из Барселоны в Лиссабон. Отличие Silver Spirit от прочих cruise spa в том, что на его борту можно сделать ботокс и мезотерапию.

18 декабря
85 просмотров
Фото к статье: Антиэйдж в открытом море

Впервые идея совместить интенсивное омоложение и морские прогулки возникла у норвежской компании Norvegian Cruise Line год назад. Но ее толком так и не удалось осуществить: клиенты, совершившие первый «круиз юности» по фьордам, остались жутко недовольными и утверждали, что качество процедур было неудовлетворительным. И что лучше антивозрастные программы проходить на твердой суше. От сервиса, таким образом, отказались. И вот теперь SilverSea его возрождает.

На корабле будет огромная спа-зона с девятью массажными кабинетами, двумя парными, бассейном и грандиозным хаммамом, где загадочный терапевт будет проводить всем желающим «древний арабский спа-ритуал». Лично я не уверена, что у арабов в стародавние времена были спа-ритуалы, но звучит интригующе. Впрочем, главное на Silver Spirit — зона medi-spa. Там можно сделать микродермабразию, мезотерапию лица и тела, инъекции ботокса, рестилайна и перлайна, а также всевозможные пилинги (в том числе химические). Кроме того, антицеллюлитные программы и отбеливание зубов. Про маникюр-педикюр и прочие невинные развлечения я и не говорю. Еще одно нововведение — Organic Cosmetic Bar, где пассажиров лайнера научат делать натуральные скрабы и массажные масла.

«Кругосветные и трансатлантические круизы просто созданы для того, чтобы заниматься своей внешностью! — увлеченно говорит Брэд Торман, директор по развитию SilverSea. — После двух-трех недель пути вы ступите на берега Австралии или Северной Америки отдохнувшими и помолодевшими!» В деле отдохновения и омоложения пассажирам Silver Spirit будет помогать небольшая армия спа-терапевтов и косметологов. А также китайский врач — специалист по акупунктуре и фитотерапии.

Подставить помолодевшее, исколотое ботоксом лицо морскому бризу можно будет 3 января 2010 года, именно тогда Silver Spirit отправится в первый круиз из Лиссабона в Форт-Лодердейл (США). Западные блогеры меж тем негодуют, утверждая, что проводить серьезные инвазивные процедуры в открытом море без возможности получить нормальную медицинскую помощь глупо и опасно. В чем-то я с ними согласна. Представляется пугающая картина: врач нежно вводит иглу шприца с рестилайном в лоб пассажира, и в этот момент сияющий лайнер подбрасывает огромная штормовая волна.

Темы публикации

Комментарии8

По дате
#

cool

11 г

мда – я тоже с удовольствием стала бы проводницей такого состава))) но мы считали: не очень состоятельные на таком не поедут, а чтобы поехали очень состоятельные – стоооолько денег надо… вложить что ли эту идею в голову даше жуковой? в принципе на стенках вагона можно повесить близких ей виноградского-дубосарского))))

АХАХАХАХА, да, у меня мама удалила родинку с лица, и ее не выпустили во францию на паспортном контроле

какой кайф, я бы точно всю жизнь на таком поезде проездила туда-сюда

да, согласна, и по-моему, это ровно то, чем надо заниматься на корабле)

#

cool

11 г

идея спа-поезда давно витает в воздухе, вы не поверите. я сама бы ею. занялась, но вложения оооочень большие!

Однако…. Причалишь этак совсем другим человеком)) Главное, чтоб на таможне казусов не возникло)))))

Ботокс-не ботокс, качка – не качка, а так ведь прекрасно, когда из дороги можно получить такое очевидное удовольствие. Не долог тот день, когда путешествие из Петербурга в Москву будет проходить на веселом паровозике “Капли дождя” или “Ломи-ломи столиц”.

Я уже вижу эту рекламу: “Спа-поезд Москва-Владивосток – 7 дней – 7 красок. Железные полезные дороги России”.

#

Olga U.

11 г

Идея, конечно, интересная….но инъекции ботокса точно лучше делать на суше, хотя бы потому, что от анафилактического шока никто не застрахован. И не факт, что на корабле смогут оказать надлежащую помощь.

А вот бассейн, массаж и хаммам – это отлично! Тут никакого риска, одно удовольствие.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14