Жареный сыр по-болгарски

#
Автор статьи:

Легендарный рецепт традиционного болгарского блюда «Кашкавал в пане»!
2014-04-29 18:31:24

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Сыр твердый

50 г

Яйцо

1 шт

Лук

шт

Уксус

1 ст.л

Масло сливочное

20 г

Способ приготовления:

1Тонко нарезанные кольца лука залить уксусом и оставить на 10-15 минут. Сыр нарезать пластинами толщиной в полсантиметра и положить в морозилку на полчаса. Обмакнуть сыр во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на растопленном сливочном масле. Подавать жареный сыр с маринованным луком и брусничным соусом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме