Жареный картофель в индийском стиле

#
Автор статьи:

Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, чуточка терпения и великолепный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами или овощами гриль.
2014-06-24 20:03:54

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Картофель красный

6 шт

репчатый лук

1 шт

Семена горчицы

ч.л

Молотый кориандр

ч.л

Молотый чили

ч.л

Куркума или карри

ч.л

долька чеснока

3 шт

Оливковое масло

1 ст.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Репчатый лук также нарежьте кубиками.
2Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и добавьте семена горчицы. Когда они начнут потрескивать, добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не подрумянится.
3Добавьте порошок кориандра, чили порошок, порошок куркумы и раздавленный чеснок и обжаривайте в течение минуты. Добавьте картофель, хорошо перемешать и долейте немного воды.
4Готовьте под полуприкрытой крышкой, до готовности картофеля (следите за уровнем воды, чтобы картофель не подгорел). Посолите. Снимите с огня, дайте постоять 10 минут и подавайте с овощным израильским салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме