Запеканка морковная с творогом

#
Автор статьи:

Нежная сладкая запеканка понравится взрослым и детям. Идеально подходит для завтрака или полезного перекуса. За счет творога – богата белком, а вареная морковь не только облегчает переваривание животного белка, но и улучшает усваимовость железа!
2014-04-07 20:48:26

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

морковь

100 g

Творог

80 g

Сахар

15 g

Яйцо

g

Молоко

20 g

Крупа манная

5 g

Масло сливочное

25 g

Сухари молотые

5 g

Сметана

10 g

Корица, соль

1 g

Способ приготовления:

1Отварную морковь и творог протереть.
2Добавить яйца, сахар, крупу, молоко, соль и корицу по вкусу.
3Массу вымешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.
4Смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запечь в духовке.
5Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме