Запеканка из шпината и лапши

#
Автор статьи:

Оригинальная идея для вкусного обеда.
2014-04-08 11:58:48

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Шпинат

1 g

Цедра лимонная

1 g

Сок лимонный

1 g

Сахар

g

Яйца

5 g

Лапша

200 g

Масло растительное

2 g

Соль

1 g

Способ приготовления:

1Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.
2Лапшу или пасту отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть холодной водой.
3Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь.
4Подавать с соусом из натурального йогурта.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме