Запечённый в молоке палтус

#
Автор статьи:

Нежная рыба запеченная в молоке. Отличный вариант для диетического обеда или ужина!
2014-03-28 17:19:33

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Палтус

500 g

Молоко

g

Сливочное масло

2 g

Мука

1 g

Зелень укропа

4 g

Сливки

2 g

Перец, соль

g

Способ приготовления:

1Филе быстро прижарьте на сковороде гриль. Затем выложите в смазанную маслом жаропрочную форму, залейте молоком и запекайте в духовке при 200°С 15 минут.

2Муку пассируйте на сливочном масле, подлейте треть стакана молока, сливки и доведите до кипения. Немного поварите, приправьте перцем и солью, подмешайте в соус укроп.
3Подавайте рыбу с молочным соусом и разноцветным индийским рисом!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме