Запеченные томаты

#
Автор статьи:

Фишка этого блюда — приготовленный из молока с брынзой соус.
2014-03-28 17:33:49

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Томаты

5 g

Мука

5 g

Сливочное масло

1 g

Молоко

g

Брынза

100 g

Яйцо

2 g

Зелень петрушки, измельченная

2 g

Растительное масло

3 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Томаты нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в 2 ст. л. муки и припустите на масле. Оставшуюся муку спассируйте на сливочном масле, прибавьте молоко и измельченную брынзу. Затем соус посолите, доведите до кипения, прибавьте взбитые яйца и зелень петрушки. Подготовленные томаты залейте соусом и запеките в духовке при 180°С примерно 30 минут.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме