Запеченная в рукаве рыба с цедрой

Автор статьи:

Сочная и ароматная рыба, запеченная в рукаве, с легкой цитрусовой ноткой не оставит вас равнодушным! Идеально подходит для диетического обеда или ужина.
2014-03-27 17:09:55

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лимон (цедра)

1 g

Белая рыба

1 g

Перец, соль

g

Оливковое масло

1 g

Способ приготовления:

1У подготовленной к кулинарной обработке рыбы отрежьте голову и плавники. Лимонную цедру раздавите с солью и перцем. Натрите этой смесью рыбу изнутри и снаружи. Натрите оливковым маслом. Переложите в кулинарный рукав и запеките до готовности.
2На гарнир идеально подходят овощи-гриль, салаты из свежих овощей и блюда из риса.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме