Запеченная камбала

Автор статьи:

Нежная рыба с легким соусом и отварными овощами на гарнир. Прекрасное блюдо для рыбного четверга!
2014-03-28 17:32:46

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Камбала

1 g

Мука

3 g

Растительное масло

4 g

Укроп

1 g

Лимон

1 g

Перец, соль

g

Способ приготовления:

1Кусочки рыбы посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.
2Спассеруйте на растительном масле муку, добавьте измельченную зелень петрушки, посолите, влейте немного воды и сок лимона и заварите соус.
3Залейте рыбу получившимся соусом и запекайте в духовке при 180°С до готовности.
4Подавать с отварными брокколи и дольками картофеля.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме