Йогуртовый десерт с крыжовником

#
Автор статьи:

Запеченный в духовке, этот рецепт придется по душе и детям и родителям
2014-04-07 18:16:48

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Крыжовник

900 г

Греческий йогурт

275 г

Сахар

150 г

Способ приготовления:

1Разогреть духовку до 180°С. Для аромата крыжовник надо приготовить в духовке. Разложите его на противень, посыпьте сахаром и готовьте на центральной полке 20-30 минут до мягкости. Затем процедите, чтобы избавиться от излишней жидкости. Отложите примерно четверть готовых ягод, а остальное положите в процессор, добавьте 4 ст. л. отцеженного сока и перебейте в пюре. После этого, оставьте пюре охлаждаться, в миску положите йогурт, перемешайте и добавьте половину пюре. Далее разложите смесь по чашечками, распределите оставшееся пюре сверху и красьте ягодами, оставленными ягодами. Накройте пленкой и охладите до подачи.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме