Яйца по-шотландски

#
Автор статьи:

Яйцо по-шотландски – блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.
2014-03-25 16:51:05

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Яйца

4 шт

Фарш из свинины и говядины

300 г

Соль

1 ч.л

Сушеный базилик

1 ч.л

Мускатный орех тертый

1/2 ч.л

Растительное масло

3 ст.л

Способ приготовления:

1Отварите 3 яйца вкрутую. Добавьте в фарш сырое яйцо, посолите, поперчите и вымесите. Разделите фарш на 6 равных частей, каждую расплющите в лепешку, выложите на них отварные яйца и закатайте начинку. Обжарьте на растительном масле, затем запеките до готовности в духовке при 200°С.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме