Ягоды с базиликовым сиропом

#
Автор статьи:

Летнее ассорти
2014-04-07 12:53:03

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Сахар

150 г

Базилик

1/2 пучок

Клубника

225 г

Малина

150 г

Черника

150 г

Сливочное масло

30 г

Способ приготовления:

1В кастрюлю положить сахар и 350 мл воды. На маленьком огне дать сахару раствориться. Увеличить огонь, довести до кипения и кипятить 8-10 минут. Снять с огня и добавить порванный на части базилик. Добавить ягоды и дать постоять 5 минут. Вытащить листья базилика. Вытащить ягоды и поставить кастрюлю с сиропом на огонь. Прогреть еще раз, затем снять с огня и размешать с холодным маслом, добавляя его понемногу, пока соус слегка не загустеет. Положить ягоды обратно в сироп и украсить базиликом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме