Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

#
Автор статьи:

Необычный замечательный рыбный суп для праздничного ужина.
2014-03-26 12:25:20

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Яблоки кисло-сладкие

2 шт

Яблочный сок

250 мл

Белое вино

125 мл

Маринованная свекла

100 г

Копченая рыба (любая)

250 г

Сливки

100 мл

Горчица неострая

1 ч.л

Лимон

1 шт

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Добавить натертое яблоко. На слабом огне варить 5 минут, немного остудить и поставить в холодное место. Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. С рыбы снять кожицу и нарезать кусочками. Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Суп разлить по тарелкам, сверху положить кусочки рыбы и

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме