Творожный салат с гранатом

#
Автор статьи:

Красивое блюдо с ярким вкусом. Яблоко для этого слата лучше взять не слишком кислое и натереть его на крупной терке.
2014-05-19 16:27:29

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Творог

400 г

Петрушка

1 пучок

Лук репчатый

1 шт

Яблоко

1 шт

Гранат, зерна

1 шт

Лимон, сок

1/3 шт

Соль

по вкусу

Сметана

1 шт

Способ приготовления:

1В творог добавить мелко нарезанные петрушку и лук. Яблоко натереть на терке. Добавить зерна граната, сок лимона. Посолить и заправить сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме