Тушеный лосось с помидорами-черри

#
Автор статьи:

Очень вкусное, полезное и красивое блюдо! Помидоры-черри возьмите разных цветов (красные и желтые) и ваше блюдо заиграет великолепными летними красками! Для контраста сервируйте блюдо свежей рукколой и пером зеленого лука!
2014-03-26 18:26:50

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лосось (или иной красная рыба)

500 г

Растительное масло

2 ст.л

Лук репчатый крупный

1 шт

Томаты

4 шт

Рыбный бульон

1 стакан

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Филе лосося тщательно обмойте. Не удаляя кожу, обваляйте рыбу в муке смешанной с солью и припустите рыбу на 1 ст. л. растительного масла.

2Помидоры-черри бланшируйте целиком. Репчатый лук порежьте кольцами и 2 минуты обжаривайте на сковороде до золотистого цвета.

3Выложите в кастрюлю рыбу и тушите 15 минут, затем выложите поверх помидоры и золотистый лук. Тушите до готовности.

4За три минуты до готовности - добавьте пару перьев зеленого лука целиком.

5Сервируйте свежей рукколой или зеленым базиликом, подавать с долькой лимона!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме