Треска запеченная с картофелем

#
Автор статьи:

Полноценное второе блюдо, не требующее гарнира.
2014-03-31 17:53:30

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

филе трески

500 г

картофель

700 г

Сливочное масло

3 ст.л

репчатый лук

2 шт

Панировочные сухари

2 ст.л

Сметана

1 чашка

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Филе рыбы крупно порежьте, посолите, поперчите и выложите в жаропрочную форму.

2Репчатый лук нарежьте крупными кольцами и выложите сверху. Затем посыпьте порезанным тонкими кругляшками картофеля.

3Посолите, присыпьте сухарями, подлейте сметану, смешанную с водой. Поставьте запекаться в духовку при 200°С на 20 минут.

4Подавать со салатом из свежей зелени и овощей.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме