Треска тушеная с грибами

#
Автор статьи:

Сочный ужин для тех, кто отказался от мяса. Это блюдо очень популярно на севере Испании – в Стране Басков, где треска – традиционный продукт для многих блюд. Попробуйте и вы это вкусное и простое в приготовлении блюдо!
2014-03-26 16:22:05

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Треска

500 г

Шампиньоны среднего размера

5 шт

Лук репчатый

1 шт

Рыбный бульон

1 стакан

Растительное масло

1 ст.л

Лимонная цедра

1 ст.л

Зелень укропа

4 ст.л

Мука

1 ч.л

Яйца

2 шт

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Шампиньоны почистите и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками, обжарьте на масле вместе оба ингредиента. 2Рыбу порежьте на порционные куски. Сложите все вместе в одну кастрюлю, посыпьте цедрой и петрушкой, залейте вином и потушите под крышкой до готовности. Выньте рыбу. 3К содержимому кастрюли прибавьте муку и перемешайте, прибавьте желтки 2 яиц. Подавайте рыбу с соусом.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме