Треска тушеная с грибами

Автор статьи:

Сочный ужин для тех, кто отказался от мяса. Это блюдо очень популярно на севере Испании – в Стране Басков, где треска – традиционный продукт для многих блюд. Попробуйте и вы это вкусное и простое в приготовлении блюдо!
2014-03-26 16:22:05

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Треска

500 г

Шампиньоны среднего размера

5 шт

Лук репчатый

1 шт

Рыбный бульон

1 стакан

Растительное масло

1 ст.л

Лимонная цедра

1 ст.л

Зелень укропа

4 ст.л

Мука

1 ч.л

Яйца

2 шт

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Шампиньоны почистите и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками, обжарьте на масле вместе оба ингредиента.

2Рыбу порежьте на порционные куски. Сложите все вместе в одну кастрюлю, посыпьте цедрой и петрушкой, залейте вином и потушите под крышкой до готовности. Выньте рыбу.

3К содержимому кастрюли прибавьте муку и перемешайте, прибавьте желтки 2 яиц. Подавайте рыбу с соусом.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме