Томаты по-флорентийски

Автор статьи:

Оригинальный итальянский вариант яичницы, запеченной в духовке внутри томатов.
2014-03-28 17:25:03

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Томаты

4 шт

Яйцо

4 шт

Растительное масло

1 ст.л

Укроп

2 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Томаты помойте, срежьте у них верхнюю часть, как крышечку, удалите сердцевину. Выложите их в форму для запекания и в каждый разбейте по одному яйцу. Посолите, поперчите и сбрызните маслом. Запекайте в духовке, пока белок не свернется. Перед подачей на стол посыпьте измельченным укропом.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме