Томаты, фаршированные креветками

#
Автор статьи:

Сытный перекус для любителей морепродуктов
2014-03-31 11:09:20

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Томаты крупные

5 шт

Креветки отварные

200 г

рис

100 г

Лук репчатый

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

Зелень петрушки

2 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1У томатов срежьте верхушки и осторожно выскребите мякоть. Креветки почистите и пропустите через мясорубку. Почищенный лук порежьте кубиками, припустите на масле и подмешайте к креветкам вместе с рисом и зеленью, приправьте перцем и солью и вымесите фарш. Наполните получившимся фаршем томаты и запекайте в духовке при 180°С до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме