Тилапия с зеленью

#
Автор статьи:

Ароматное филе рыбы для легкого ужина!
2014-03-28 17:44:49

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Тилапия (или другая рыба)

400 г

Сливочное масло

2 ст.л

Лук репчатый крупный

1 шт

Рыбный бульон

1 стакан

Мука

2 ст.л

Петрушка

4 ст.л

Сок лимона

3 ст.л

Способ приготовления:

1Распустите в кастрюле масло и обжарьте на нем порезанный мелкими кубиками лук. Добавьте рыбное филе, посолите и все вместе готовьте еще немного. Влейте в кастрюлю стакан бульона с разведенной в ней мукой. Добавьте рубленую зелень, поперчите, полейте лимонным соком. Тушите под крышкой до готовности примерно 20 минут.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме