Тыквенное ризотто с обжаренным филе судака

#
Автор статьи:

Рис с пикантными овощами и рыбой
2014-03-25 15:51:04

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

рис

200 г

Лук репчатый

1 шт

Сухое белое вино

1/2 стакан

соль, перец

по вкусу

Оливковое масло

2 ст.л

Чеснок

2 зубчик

овощной бульон

400 мл

Пюре из мякоти тыквы

100 г

Молоко

100 мл

Сыр тертый

70 г

Способ приготовления:

1Лук почистите и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. 2Прибавьте рис, подлейте вино. Как только оно выпарится, при постоянном помешивании начните порционно подливать бульон, готовьте 10-12 минут. 3Поделите рис на две части. В каждую подмешайте половину сыра и сливочного масла, в одну добавьте молоко, в другую тыквенное пюре. 4Обжарьте филе судака с обеих сторон. Выложите на тарелку часть молочного ризотто, часть тыквенного и филе рыбы.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме