Тыквенный суп с грецкими орехами

#
Автор статьи:

Ароматный и пикантный суп.
2014-03-31 11:22:10

Время приготовления:80 минут

#

Ингредиенты:

Тыква маленькая

3 шт

Лук репчатый

1 шт

Болгарский перец

1 шт

Болгарский перец зеленый

1/2 шт

соль, перец

1 щепотка

Базилик

2 ч.л

Паприка молотая

1 ст.л

Говяжий бульон

1 л

Оливковое масло

3 ст.л

Грецкие орехи

50 г

Способ приготовления:

1Вымойте тыкву, нарежьте кубиками и посыпьте солью, оставьте на час в дуршлаге.

2Разрежьте стручки перца пополам, удалите семена, нарежьте тонкими длинными полосками.

3Нарубите лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем 5 мину тыквы, болгарский перец и лук. Посыпьте базиликом, черным молотым перцем и паприкой. Посолите.

4Одновременно разогрейте в кастрюле процеженный бульон. Добавьте овощи и оставьте настаиваться 10 минут.

5Положите в тарелки толченые грецкие орехи и налейте суп.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме