Тыквенные драники

#
Автор статьи:

Очень нежный вариант давно знакомых драников или дерунов. Тыквенные драники будут великолепно смотреться и на завтрак и на обед. В качестве перекуса или гарнира к блюдам из гречки или перловки. Попробуйте, это вкусно, диетично и полезно!
2014-04-29 17:36:56

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Тыква

400 г

Яйца

2 шт

Мука

170 г

Молоко

100 мл

Соль

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Сахар

50 г

Корица молотая

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец до однородной массы.

2Тыкву натереть на мелкой терке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре.

3Обжарить на масле до золотистого цвета. К готовым блинчикам можно подавать мед или сметану.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме