Террин творожно-овощной

Автор статьи:

Очень приятный перекус
2014-05-21 15:22:21

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Сметана

80 г

Творог мягкий низкой жирности

200 г

Помидор

1 шт

Перец сладкий красный и желтый

80 г

Петрушка

10 г

Желатин листовой

4 шт

Способ приготовления:

1Все овощи нарежьте мелкими кубиками, петрушку порубите. Затем смешайте все ингредиенты, кроме желатина.

2Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Мягкие пластины желатина смешайте с полученной творожной массой.

3Смесь нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

4Затем выложите в форму и, остудив до комнатной температуры, поставьте в холодильник на 1 час. Готовый террин нарежьте на небольшие кусочки.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме