Террин из поленты

Автор статьи:

Вместо надоевшей запеканки предлагаем испечь многослойный террин с кукурузной крупой полентой и овощами. Результат вам понравится!
2014-04-01 16:25:55

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Полента

300 г

красный лук

1 шт

Цукини

1 шт

Баклажан

1 г

сладкий перец

1 шт

Чеснок

1 - 2 зубчик

Тимьян

веточка

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите поленту.

2Сделайте начинку из овощей: порежьте мелким кубиком красный лук, чеснок, цукини, баклажан, красный и оранжевый сладкий перец.

3Сложите все в глубокий сотейник, добавьте листики тимьяна. Пассеруйте 3–5 минут до полуготовности.

4Порежьте полосками 1/2 шарика моцареллы.

5Выложите в форму для запекания слоями поленту, овощи, тимьян, моцареллу, снова поленту. Сверху можно посыпать тертым пармезаном. Запекайте в духовке 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме