Телятина с цветной капустой

#
Автор статьи:

Аппетитное сочетание нежного мяса и овощей в красном соусе
2014-03-26 12:09:58

Время приготовления:55 минут

#

Ингредиенты:

Телятина

500 г

Растительное масло

3 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Мука

1 ст.л

Томат-пюре

3 ст.л

Цветная капуста (кочан)

1 шт

Томаты черри

7 шт

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Мясо вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Обжарьте в жаровне на растительном масле до румяной корочки. В том же масле припустите измельченный лук. Добавьте томат-пюре и муку и немного пассируйте. Верните в жаровню мясо, прибавьте немного воды и потушите. Цветную капусту разберите на соцветия и сварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь и положить в жаровню с мясом. Посолите и поперчите, добавьте порезанные на половинки томаты и готовьте в духовке на 10-15 минут.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме